Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Одна моя преподавательница утверждает, что для поддержания формы тру-пиарщика необходимо писать как минимум по одному приличному тексту в день.
И при этом я читаю блоги наших мэтров на сайте института и легонечко хихикаю. Самый, на мой вкус, крутой блогер - дяденька, который вёл у нас что-то типа введения в интернет :)
Забавно - вроде как все понимают, что блоги - это даа, это движущая сила, это будущее интернета и т.п. А с какой стороны подойти к этой хрени - никто не знает. Юзеры ржут тысячнегам в лицо, когда те старательно "пиарят" какую-нибудь штуку "случайно попавшуюся на глаза". Потому что в нашей стране скорее поверят соседке Люсе, что айфон - это круто, чем пойдут где-то что-то про него читать. Тем более, в блоге у тысячнега (хаха). И в итоге сообщество домохозяек устроит бунт под лозунгом: "Какое же дерьмо эти ваши технологии, если я нарощенными ногтями не попадаю в кнопки".
Эту мысль я дальше забыла. И ещё мне сон приснился, в котором я выхожу замуж в платье с черепами на кружевах и с чёрным бантищей на заднице. Вот это самая правильная тема, мне кажется.
Tags: интересное о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments