Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Развлекаемся с тёлками, обругивая своих дипломных руководителей по принципу "каждая с каждой, да в самых грязных выражениях". Потому что это какой-то кошмар. И, кстати, в понедельник надо уже сдать неподшитые дипломы, а я ещё косо поглядываю на стопку анкет своего исследования и нервно хихикаю.

>> привет, блиин злая как собака и поделится не с кем
Ххххххов - дебил!!! Тунеядец хренов и правильно что его с (должности) сняли
ИДИОТ, сука
прикинь, отправила ему часть диплома - пишу в письме сопроводительном что пока только первая глава и та не вся - а он в ответ пишет что читать без второй и третьей не интересно, и что начать надо с введения, сука дебил
и прикинь еще сам обещал подогнать список литры, и критикует что я его еще не сделала - вот казел
полюбому письмецо положет комиссии на стол, когда я второго диплом не предоставлю
отмажется как юрист - вот посмотрите - у нее нет нихренаа
аааа, пипец короче


>>Да Лен, забей :) Мы со своей мартышкой 2 раза всего встречались, ещё на госе её спросили - будут последние анкеты?, она рубашку на груди разорвала - "беспезды будут, приезжайте в воскр". Мы приехали, её нет, позвонили - она сказала, что ничего не будет и делайте как есть. А щас она (внимание) в отпуске, а 3го уезжает в Москву :) Так что мы с девчонками друг у друга дипломы проверяем и обсуждаем всё сами. И 2го никто сдавать не будем тоже. Я на наш ебучий институт уже полгода порчу насылаю :) Скорей бы закончилось.
Tags: интересное о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments