Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Изматерилась. А это я, знаете ли, умею. Завтра защита, а я ни ухом, ни рылом. Нервничаю только из-за того, что моргнуло электричество, и аська отвалилась. Хотя может, это и комплексно.
На защиту в один день нас запихали 19 человек (*15 минут+перерывы). Причём меня и двух моих товарок запихнули последними, т.к. прибежали другие преподаватели и в ножках валялись у нашей - не пускать нас даже в середину, потому что на нашем фоне все выглядят лохами майонезными. И мне забыли поменять фамилию. Т.е. вчера в черновом списке я себя видела и ещё удивилась, почему поверх зачёркнутой правильной написала моя старая фамилия и в скобочках "(не меняет)". Если мне выдадут диплом на старую, я застрелюсь. Мне хватило, когда на вручении первого диплома (в прошлой жизни) меня публично объявили Юлией Николаевной (ниибу, как можно было так прочитать), мой присутствовавший папа даже напрягся, какой ещё нах Николаевной.
Короче, доктор, меня всё бесит. У меня ещё курсы макияжа до глубокой ночи - оторвусь на своей нещастной модели (она тоже завтра защищается...18-я по списку, ага) :D
Tags: интересное о людях, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments