?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова приветствует вас на этот раз - ваш маленький ДокторХаус. Потому что я нынче хромоножка. Потому что я попала в автокатастрофу. Это я так написала, потому что мне, на самом деле, стыдно признаться, как я вчера ехала по дороге, которой каждый день езжу, и тут заметила дворик, который раньше мне на глаза как-то не попадался. Ну а я что, дорога свободная, погода хорошая, я и давай пырить. Теперь уже и не скажу даже, что ж там такое было, потому что в следующую секунду я осталась без ноги :) Меня протащило правым бортом вдоль дорожного ограждения, и я не сразу поняла, что происходит, иначе бы наверняка затормозила. И это удачная отмаза, конечно - отсутствие периферического зрения (это правда так, не первый казус), но я реально не видела это ограждение, хоть, опять же, каждый день там езжу и могла бы запомнить :)
В общем, мораль сей басни такова, что я порвала леггинсы, на ноге осталась замечательная неглубокая царапина повыше колена, сдобренная чудесной синевой. Над царапиной лиловый вспухший синяк с красными точечками размером с ладонь, ещё и твёрдый. А я-то, красава, раз в 5 лет именно в эти выходные собиралась на пляж :)
И, поскольку, пойти в аптеку здесь представляет для меня некоторые сложности, решила пользоваться гугло-народными методами, такими как:
- нафигачить фугу йодной сеткой (сделано с утра),
- примотать капустный лист или чесночную кашицу (к вечеру обязат),
- и убить свой желудок слупить космическое количество витамина C, чем я вот только что отзанималась.
Ну а теперь о хорошем.
Вчера у меня-таки расцвёл троекратными цветами гибискус. Я радовалась и скакала вокруг него, и даже сфотографировала. И правильно сделала, ибо сегодня лепестки уже свернулись..красота так недолговечна :(


А ещё мы вчера с мужем сводили друг друга в кино. Вообще я уже, как помнят старожилы, ходила на "Как приручить дракона в 3D". Но очень уж хотелось, чтобы муж разделил мои радости :) Забронить билеты через сайт у нас не получилось, т.к. тут система посерьёзнее, чем в Новосибе - нужно сразу оплачивать, ещё и кредиткой, которой у нас пока нет. Ещё и порадовались возможности получить скидку как семейной паре. Короче, поехали покупать билеты в кассе. Как я уже рассказала выше, пока доехали, я значительно обогатила познания японцев на нашей улице в прекрасностях русского мата.
Короче, приехали туда. Девочка на кассе сначала слегка испугалась нас. Потом порадовала, что семейная скидка распространяется только на пары старше 50 лет (хехе). Потом предложила вариант с английским субтитрами, но без 3D, мы отказались. Потом мы слегка взгрустнули на цену без скидки, притом оказалось ещё, что за 3D-очки берут дополнительные 100 рублей (как будто его можно без очков смотреть). Но вообще тут очки совсем крутецкие оказались, так что нормуль :) Смотрели на японском :) Рядом со мной сидели двое малявок, которым на входе выдали подушечки под жопки - сервис на высоте :) Ну а в общем и целом, обоим понравилось. По-прежнему считаю этот мульт одним из лучших виденных. Снова едва не прослезилась и не могла не поскучать по нашей чёрненькой кысаньке.
Также попутно открыла для себя новый торговый центр, который я брошусь покорять, едва смогу ходить :) Аминь.


/ну и, как видете, новому тэгу всё же быть :)

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
maxima_for
Aug. 9th, 2010 08:07 am (UTC)
я тут, видимо, много чего пропустила. ты уже не только свободно колесишь пойипонии на велике и разводишь йипонообразные цветы, но и в кёны ходишь йипоноязычные.
bikaraska
Aug. 9th, 2010 11:06 am (UTC)
быстро я, да? :)
на самом деле, я мульт уже видела, поэтому мне было пофиг...я поняла что-либо два раза: когда в рекламе Шрэка (который у них будет только в декабре) Осёл орал "помогите!" и когда мальчик в "..драконе" извинился перед отцом. Всё :)
a_natolich
Aug. 9th, 2010 08:11 am (UTC)
бедный, бедный хромоног :(
bikaraska
Aug. 9th, 2010 11:06 am (UTC)
забыла написать, "некрасивый", да)
labeliya
Aug. 9th, 2010 08:19 am (UTC)
Мдя, осторожнее надо быть, девушка.
Цветочек офигенно красивый)))
bikaraska
Aug. 9th, 2010 11:06 am (UTC)
да, я прям на него не нарадуюсь :) ттт
super_homyak
Aug. 9th, 2010 08:58 am (UTC)
Вот как называется это дерево!! Ура. А то мама называет его березкой. Березка,-говорит, -зацвела. :)) У неё оно размера с действиетльно небольшое дерево. С тех пор, как мы с сестрой уехали из дома, мама забивает освободившееся пространство растениями.
Сочувствую раненой ноге. Но на пляж сходи. как это помешает?? в смысле, как будто на тебя с ровной ногой меньше пялились бы :))
Про торговый центр пиши, мне, барахольщице, интересно! :)
bikaraska
Aug. 9th, 2010 11:10 am (UTC)
ну это не дерево уж :) в России я видела много похожих цветов (мальва, например), да и здесь на каких-то высоких кустах попадаются..а это прям маленький кустик, но ацки красивый прям как я с синячком :)
На пляж для меня и так большая беда пойти :( Ну и я не поощряю людей, которые свои уродливости напоказ выставляют, и быть одной из них не хочу. И вот ты мне щас написала, что и так бы пялились, я теперь опять жопу свою огромную спрячу на 5 лет :)
Про торг.центр даже не знаю, что сказать :) Красивый, большущий, светлый весь какой-то...посредине - дыра) и магазины как на балкончиках по периметру.. Тут есть такие же марки одежды, как у нас, но, похоже, совсем другие коллекции. Я уже несколько недель не могу купить обычные хлопковые тонкие брюки :-/ В общем, я его не изучила это здание :) Как дойду до него, попробую на телефон пофотать :)
super_homyak
Aug. 9th, 2010 08:18 pm (UTC)
Полюби свою задницу уже! И носи её на пляж, по магазинам, куда она просит.

Цветок точно такой же. Листья и бутоны. Только вырастает огромным. Ты знаешь, я в Испании в парках любовалась на гигантские деревья и видела, что это сплошь сородичи маминых питомцев, которые в горшках. Просто у всех разные условия для роста :)
Зачем тебе брюки обычные? купи необычные :)
bikaraska
Aug. 10th, 2010 02:04 am (UTC)
жарко в необычных...я вообще не знаю, как они носят эти толстенные парусиновые шаровары, это же яичница :( да и не думала я, что это такая проблема - купить хлопковые джинсы хотя бы :) разочарование)
а твоя мама, видать, знатный садовод :) у моей цветы не цветут, поэтому она покупает просто зелёные растения, но у неё их много :)
А задница может проситься куда угодно, но у нас даже погода испортилась :)
ralphmirebs
Aug. 9th, 2010 12:10 pm (UTC)
Ночная Фурия долетела и до Японии. Долго же летела )
bikaraska
Aug. 9th, 2010 12:15 pm (UTC)
Со Шрэком там история ещё хуже - я так и не поняла, почему такие тормоза :)
kkostikova
Aug. 10th, 2010 03:30 pm (UTC)
Гибикус красивый, завидую - у меня цевты категорически дохнут, не доживая до половой зрелости и не цветут вообще никогда. И - ужасная история про хромую ногу. Лечите ее хорошенько, пожалуйста, а то прям вот грустно.
bikaraska
Aug. 11th, 2010 03:00 am (UTC)
да а мне как грустно..особливо как муж смотрит на меня с жалостью, пока я сплю :(
у моей матушки тоже не цветут цветы, а я вот решила попробовать - и вуаля :) сегодня вот два одновременно зацвели, так приятно :)
kkostikova
Aug. 12th, 2010 11:40 am (UTC)
У вас, видимо, витальность высокая, вот и цветут. А я - фея убивающего домика, умри, блин, все живое))) Как нога-то? Выздоравливает? Я вам вовсю шлю пожелания, и чтобы синяк скорее проходил, да. А что муж грустно смотрит - так вы не подглядывайте. Он же смотрит, когда вы спите) И, между прочим, если любимый муж жалостно смотрит - от этого синяки тоже скорее сходят. Волшебная сила чувств, да.
bikaraska
Aug. 13th, 2010 03:26 am (UTC)
лучше бы муж волшебно сходил в аптеку, не говоря уж о враче. ага.
Плохо выздоравливает. Я её позавчера нафотала и всем показывала - без обмороков не обошлось, гы))
А цветы...я подозреваю, что они цветут потому что на балконе - это как бы от меня подальше :) А то я ж..как это говорят...негативная вся :)
kkostikova
Aug. 13th, 2010 10:29 am (UTC)
Не верьте, чего вам там говорят. А ногу - лечите. И мужа волшебно в аптеку отправляйте. Ноги - гады, заживают плохо, особенно летом.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars