?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 16th, 2010

Вчера впервые в жизни приняла снотворное. Ну, т.е. я уже пила на ночь всякие разные успокоительные, например, когда поскользнулась и ударилась башкой до сотрясения, или когда приходилось ночевать в пустой тёмной квартире без кота (страшненько). Но так, чтобы прямо настоящее снотворное - вчера впервые.
В качестве отступления. Ходят слухи, что в Японии нельзя просто так пойти в аптеку и купить какое-нибудь крутое средство. Есть аптеки, которые обслуживают только по мед.страховке (у меня теперь есть, няняня), но и более или менее серьёзные, "точечные" лекарства можно купить только по рецепту. При этом меня слегка удивляет наличие огромного количества витаминов в обычных магазинах, хотя в России теперь витамины признали БАДами и вроде как стали продавать более свободно, хотя вряд ли сократили концентрацию - соответственно, можно убиться, как я однажды с пресловутым витамином А. И ещё, в качестве отступления от отступления, меня вводит в шок количество средств для похудения - это в Японии-то, где я за всё время видела толстых людей 2 или 3 раза, не считая сумоистов и китайцев О.о Правда, однажды в метро напротив меня сидел дядька как из клипа фэтбойслима и трогательно шелестел печенюшками CalorieMate, сточив из пару коробок за всю поездку :D Я таки зависла в аптеке перед различными утягивающими бандажами (откуда у них пуза?), сжигателями калорий, утолителями голода и т.п. Честно говоря, я себя на фоне японок порой слоном чувствую, а я далеко не сумоист..хотя, не исключено, что они когда-то были пышками, но плотно сидят на всех этих средствах, гг))
Так чего это я, о снотворном. Стоит оно диких денег, ребята. И мне было даже как-то жабно его пить. Но когда я вчера поняла, что наркоманская игра для детей, которую показывал мне муж перед сном, окончательно меня взбодрила, я нервным движением пошла и жахнула одну таблетку (инструкция предписывает две). Действие её, судя по надписи, начинается через 15 минут, но как только я легла, почувствовала, то мозг у меня как будто вынули. Это, ребята, страшное дело. Можно лишиться зрения и пользоваться осязанием и слухом, можно носить слуховой аппарат или очки. Но когда чувствуешь, что не можешь думать, и при этом даже никакой паники нет - это вообще трэш какой-то О.О Т.е. я поначалу думала мысли. Обычно это происходит жуткими цепочками типа: "не могу уснуть - прям как моя бабушка - кстати, надо позвонить завтра бабушке - блин, забыла в телефоне обои поменять - кстати, надо бы качнуть новые фотосессии всех порнозвёзд мира" - и так можно прийти к переоткрытию таблицы Менделеева. А тут я такая вроде пускаю мысль - а она подумалась одной фразой и всё. Я с усилием даванула ещё одну мысль, так и она куда-то в пустоту летит. Жесть какая-то. В итоге я, конечно же, заснула в течение 15 минут. И еле поднялась утром после того, как даже сходила закрыла за мужем дверь и прозвенел через полчаса будильник. И даже трудно сказать, в чём причина - в таблетке ли или во внушении. Но трипы очень крутые, "завтра опять пойду" :)

/вечером будет пост с фотографиями месячной давности, лалала)

Comments

justmate
Aug. 17th, 2010 04:50 am (UTC)
снотворное...)))
bikaraska
Aug. 17th, 2010 04:52 am (UTC)
ну моё по сравнению с твоим какое-то лоховское, я смотрю :D
justmate
Aug. 17th, 2010 02:54 pm (UTC)
подольше и поактивнее - и ты будешь моим лучшим другом, который понимает этих сланых вафельных чертей :)))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars