?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 19th, 2010

А у нас-то завтра выходной, так что меня здесь кабута нету :) Но вообще я бы должна уже стать вашим новым героем, детки..потому что я ацкая лохань - кажется, заболеваю чотко когда у мужа на неделе два лишних выходных, а до отъезда в Россию осталось 4 дня. Я просто няшка, да. У меня сегодня весь день ацки раздирает гортань, и выяснилось, что из России я притащила все виды лекарства, кроме сосалок для горла. Подозреваю, завтра я не смогу говорить и никто не расстроится.
Вы спросите, чо ж ты припёрлась, бацила? Отвечу - неймётся мне потому что у меня есть свеженькай эксклюзивный материал для жэжэшечки ;)
Вчера у нас по округе развесили фонарики и таскались по улицам с микосями типа как в том посте. Мне очень импонирует такой вид отдыха. Он относит нас куда-то в то время, когда люди жили тесной общиной и могли собираться всей деревней на природе, кушать вкусняшку и поклоняться своим богам безо всякой политической подоплёки. Вот и здесь всё было так аутентично, так здорово, что мы даже сделали пару фоток из засады, чтобы не смущать товарищей отдыхающих :)


Храм, который я уже сто раз показывала днём, открыли для входа вечером и красиво подсветили.


Небольшой закуток, выходящий на улицу, огородили гирляндами бумажных фонариков...


..и установили палатки с едой и развлечениями, а также столы и мусорные баки, чтобы люди могли спокойно отдыхать. Что, собссна, все и делали.


Поскольку я обалбесилась и забыла свой фотик, на который снимаю видео, а муж постеснялся в открытую снимать застолье, на этом свеженькай фото-материал, в принципе, ограничится.

Унесясь мыслями в особенности японских празднований, я совсем забыла упомянуть, что я вчера чуть не помер от приступа ацкой мигрени. Которую я сначала наивно думала вылечить карамельным пивом, но потом одумалась и запалировала цитрамоном.. Короче, было так плохо, что в 11 вечера я обняла плюшевого друга, разрыдалась от жалости к себе и уснула. Учитывая, что я тут нифига не сплю по разным причинам (например, то желудок болит, то мысли лезут, то снотворное отжигает), благодаря мигрени я сегодня выспалась! Правда, в полдесятого или около того нас разбудили ритмичные звуки с улицы. И мы прям в пижамках выскочили на балкон, тряся каждый своим фотоаппаратиком. Выкладываю версию мужа, т.к. у меня ролик получился чуть корявее и длинее:

Вот такие няшки у нас тут. Никуда не уходите - то ли ещё будет ;)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ralphmirebs
Sep. 19th, 2010 03:46 pm (UTC)
на Сибуе и Шиндзюку тоже сегодня таскали - мы раза 4 видели
bikaraska
Sep. 20th, 2010 05:50 am (UTC)
ну это, скорее всего, как раз с сегодняшним выходным связано
(Deleted comment)
bikaraska
Sep. 20th, 2010 05:52 am (UTC)
ты вчера нарушила мне сто пятую попытку засыпания :) в 2 часа ночи вконтакт в телефоне вдруг решил скачать сообщения с сайта и заорал..а я думала, что закрыла его там :( я постоянно поди онлайн болтаюсь вконтакте, да?
(Deleted comment)
bikaraska
Sep. 20th, 2010 06:08 am (UTC)
сообщений было 2 :D
Бля, надо удалить нах эту чортову прогу :(
(Deleted comment)
bikaraska
Sep. 20th, 2010 09:37 am (UTC)
там всё очень и очень странно...но прогу я удалила, всё равно не пользуюсь
kkostikova
Sep. 19th, 2010 08:35 pm (UTC)
Сжигать чели потащили???!!!
bikaraska
Sep. 20th, 2010 05:52 am (UTC)
подозреваем, что топить - ибо двинулись в сторону набережной :D
/на самом деле, они их хранят в храмах до след.выноса)
kkostikova
Sep. 20th, 2010 08:51 am (UTC)
)))))
labeliya
Sep. 20th, 2010 01:54 pm (UTC)
В Минске какая-то эпидемия, каждый второй ходит простуженный.
Выздоравливай, тебе понадобятся силы, чтобы котика везти в Токио)))))
bikaraska
Sep. 21st, 2010 03:40 am (UTC)
ну я уж надеюсь до вылета из Токио очнуться, не говоря об обратном пути..но котиком муж занимается - я так, подай-принеси :)
Спасибо :) Не знаю, что это за хрень со мной..может, накопленный стресс..обошлось без температуры, зато пришёл насморк, а слабость такая, что я всё делаю с большими передышками, как бабуська..почистить зубы - прилечь, приготовить завтрак - прилечь, покушать - прилечь..капец(((
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars