Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

В целом я жива, но не совсем цела. Ибо моск выходит из меня понемножку вместе с соплями. Потому я ещё и потрясающе красива сейчас.
Завтра у меня в 10 важное мероприятие, а я вспоминаю, как сегодня едва подняла себя с кровати в 11-30 и ещё часа полтора приходила в себя, завтракала и переодевалась, каждые 3 минуты отвлекаясь на "ой, прилечь надо, ща упаду". Это называется накопленный стресс и "ну его нахер всё".
В принципе, так болеть даже приятно. По крайней мере, температуры нет и климактерические приливы меня больше не мучают. Да, и засыпаю я быстро (!!). Ничего полезного делать всё равно не могу, так что второй день мы едим магазинную еду в неубранной квартире, а я пырю фильмы и как-то так предаюсь праздности.
Сегодня посмотрела, например, основанный на реальных событиях фильм "Эксперимент". Про эксперимент заключённых/охранников. Броуди прекрасен, фильм отлично передаёт всё человеческое скотство и выворачивает комплексы. Мне действительно ужасно, что люди такие животные. Хорошо, что сняли этот фильм, да. Ещё я запоем смотрю один сериал, о котором я расскажу когда-нибудь позже (потому что всё равно никто из вас не будет его смотреть по своей воле, поверьте). И весь день мучаю ноут, чтоб накачать себе серий в айпод - смотреть в самолёте.
И тут меня немного волнует предстоящая поездка домой. Например, в контексте общения с людьми. Т.е. у меня уже почти закончился декадник человеконенависти. Почти. И никто не знает, какие зёрна упадут там, дома, на сию благодатную почву. Так что, пожалуйста, не бесите меня. Например, если кто-нибудь начнёт спрашивать "ну как оно, ТАМ?", будучи морально неготовым выслушать правдивый ответ. Или снова начнёт трахать мне мозг тем, что я должна делать, как жить и мыслить. Или если..ну в общем реально, лучше не надо))
Или, например, беспокоит необходимость извиняться и проситься в собственную же квартиру. Невозможность пойти туда в 6 утра и разрешить мужу придушить кота в объятиях.
Или что каждая маникюрша в этом городе наверняка знает (здравствуйте, мама!), где я была, и, как ни странно, имеет на этот счёт собственное мнение. А мне очень надо..к врачу, парикмахеру и эпиляторше, например..

Или вот..блин, как вы можете спокойно спать, если Гольфстрим остановился...и Уран вошёл в Овна на 7 лет..а я вот не могу - не только спокойно, но и вообще спать. И то, как я сейчас болею, по крайней мере, высыпает меня по полной программе (надеюсь, это не причина). И я прям даже боюсь, что будет, когда я выздоровлю окончательно. Хотя к тому времени я уже буду далеко, хейхо. Я еду домой! Но это только послезавтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments