Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Category:

а напоследок я скажу

Я ж вам забыла сообщить новость года!! Это, конечно, ржач, но за неделю до отъезда меня ацки клинануло, и я подала документы в школу японского языка :) Не буду тут мусолить все "за" и "против", которые изначально мучали меня по данному вопросу. Не буду врать, что от нетерпения скорее начать у меня трясутся коленочки. Нет.
Пока я зачислена на трёхмесячный курс. Из-за того, что я чувствую себя деградантом и полным уёби не вполне готовой сейчас начинать учить иностранный язык, пока не могу сказать, хватит ли меня даже на эти три месяца :) Не могу забыть, с каким позором я прошла собеседование даже на этот курс в группу с нулевым уровнем знания языка :) Как мгновенно почувствовала себя пятилетним ребёнком с дефектом речи на приёме у логопеда. Как познакомилась с учителем (няя) и с каким настроенческим стоячком уезжала оттуда, несмотря на всё вышесказанное :) В общем, я думаю, вы страшно счастливы, что я наконец перестану гасить вас здесь одними фотографиями и нытьём, а разноображу наше общение рассказами о своих лоховствах успехах в изучении японского, хехе))) Изюминки добавляет то, что я, похоже, единственная русская в школе, да и европейцев там не очень много. То есть превед, кетайчеги!)) Даже жаль, что я уже не блондинко :)
Но самая главная мораль истории такова, что занятия в моей группе начались на прошлой неделе. Точнее, 1го октября была вводная лекция, а вчера - церемония поступления. Т.е. у всех уже есть друзья, а я опять изгой :) Мне, конечно, не привыкать к такому трагическому стечению обстоятельств - летом того года, когда я пошла в первый класс, мы с моим папой отдыхали на Чёрном море, и не смогли купить обратные билеты до начала занятий в школе. В итоге я пропустила первые недели учёбы, и пришла в класс совершенно белой вороной. И та детская травма сейчас всколыхнула во мне тот же самый детский ужос :) Кроме того, на психику давит незаработанная мною сумма оплаты за обучение в японской школы, в связи с чем вы можете лицезреть новое название моей жэжэшечки :)
Короче, стресс и ужос. Есть, конечно, вариант нарядиться рашн проститьют, тем самым обеспечив себе пару тысяч фанатов среди китайцев одноклассников, но об этом я успею подумать, пока буду добираться до Токио - дорога через Москву у нас занимает сутки :) Буду держать вас в курсе ;)
А пока пойду нервничать по поводу завтрашнего вылета и перевозки кота. Он, похоже, что-то тоже чувствует, и никто не знает, как поведёт себя. К тому же он ещё не знает, какой гламурный поводок мы ему купили, бгг)))
Tags: школьницо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments