Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Cats in my flat

сегодня занялись оптимизацией пространства. И весьма, надо сказать, преуспели. Только слегка офигели от масштабов наших гардеробов. Еле распихали одежду по шкафам и местам, не предназначенным для одежды, убрали всё летнее, порадовались. А потом я открыла отсек со стиралкой и разрыдалась, увидев ещё кучу шмоток размером с дом. Такими темпами мне до нового года хватит каждый день надевать новый наряд, не повторяясь..охохо...
Обживаем заодно котю. Вчера вечером я каким-то образом промахнулась, и завела будильник не на 10, а на 9 утра. Не глядя, отключила его, и долго врубалась, почему не могу проснуться. Потом заметила свой прокол, перевела будильник и решила ещё часок поспать, но котя стал не просто прыгать по мне, но и кричать. Я ругалась-ругалась на него, в итоге пришлось вставать. И тут я увидела, что дверь в туалет закрыта. Бедный кот сразу погнал туда и первый раз (ура-ура) покакаль :) Я страшно устыдилась, ведь вчера ночью я последняя была в туалете, и это я подвергла ребёнка такой экзекуции.
Из-за особенностей квартиры *много ругательств* держать туалетную дверь распахнутой нет возможности, плюс без кота уже привыкли закрывать ванную/туалет. Решили посмотреть сегодня в магазинах что-нибудь, чтоб приспособить под стоппер. И что вы думаете - всё придумано до нас :) Из огромного выбора кавайных стопперов выбрали цыпу, и теперь наш котя точно не останется несрамши, а мы - не выспавшись из-за его криков ;)
Попутно хапнули в 100-йеновике новых кото-каваек:

Эту банку мы купили сто лет назад в Акихабаре. Внутри был обычный апельсиновый сок, но из-за кавайности она стоила как килограмм апельсинов :)


Эти уродцы мне страшно понравились :)


Здесь уже месяц продаются товары для Хэллоуина. Муж обещал мне, что мы обязательно нарядимся и пойдём пугать прохожих ;) А пока купили маленькую подушечку с прикольным наполнителем. Буду дремать на ней тихими вечерами..главное, не обдристаться со страху, проснувшись.


А этого перца я вытянула в автомате. Он ацкий. Хоть и не в фокусе..


Ну и напоследок, для ржаки :) Не секрет, что наш Джи-Джик ниразу не дурак собой полюбоваться. Дома около голубой люльки у него всегда стояло зеркало, также он любил залечь на кровать в спальне и вертеться неторопливо около большого зеркала. А здесь попырить на себя можно только в ванной (сама страдаю). Поэтому мы решили пойти коту навстречу, и прикупили ему напольное зеркальце - и он тут же приступил к самолюбованию :)


Такие делы..у нас ещё 2 выходных впереди, но такая дурацкая погода, что мне прям обидно сидеть дома :(
Tags: jiji, kawaii, бытовуха, фото, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments