Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

превед, канзичка!

Знаете..я, наверное, погорячилась насчёт снотворного..надо было вчера яду выпить. Потому что я вот щас взяла и решила, что надо бросать на фак эту факаную школу. Потому что...я бы вот вам с удовольствием сказала, когда последний раз мне так факали мозг, как сегодня, - да не припомню ни единого случая за последние 50 лет. Поэтому я щас поступила, как настоящий мужик - сижу и бухаю. С закусью, конечно, чо ж я, не мужик. И эта ваша факаная канзи..идёт она факом, ей-богу.
А если серьёзно, то я просто нереально устала. Устала говорить постоянно на чужих языках, когда мне этого не хочется. Устала от бессмысленной гонки - непонятно, за чем. Устала от невозможности откровенно выражать свои мысли, на своём языке, просто так, всякие мысли. Без придания им оценочных характеристик.
Ещё на втором уроке я поняла, что сегодня звёзды стоят раком относительно меня и учёбы. Я впадаю в панику, когда вижу лист бумаги с отпечатанными с двух сторон чужими буквами. Пусть 90% надписей я уже понимаю, но я не понимаю - зачем я это понимаю. А все вокруг понимают - зачем. И я сижу такая и думаю, а не встать ли мне и вежливо уйти. И потом расплакаться. В туалете. В том самом, сука, с роботизированным горшком, фак.
За час до окончания занятий, от нас забрали китайцев. Слава богу, корейцев оставили. А вместо них подсунули двоих тайцев, китаянку, индианку и словенца (я ниибу, как эта национальность называется, так что простите если чо). И едва ли не в ту же секунду, как они вошли в класс, нам раздали листочки для катакана-теста, а пока мы их подписывали, уже, фак, начали какого-то фака, диктовать. Так что первые два слова я не просто пропустила, а вообще, фак, не услышала. Ну и то есть, походу, подразумевалось, что мы, фак, такие печатные машинки там сидим. И, фак, печатаем.
А потом такие хоб, всё сдали, не успели обернуться - уже, фак, хоб - первые три иероглифа прошли, фак. И заодно по 4 примера на каждый, чтоб жизть факом не казалась. А потом за оставшиеся 20 минут такие фуяк - и ещё 7, факэ б нет.. И на каждый по 4 примера, угу.
И такая ещё вдогонку: "Ребята, фак, в понедельник, помимо сочинения на тему "Как я провёл эту факаную неделю", а также теста по статистике поведения японских старшеклассников, ну и ещё двух двусторонних листов с упражнениями - не забудьте, фак, выучить эти 10 канзи - мы по ним тест напишем. Ну, сразу после катакана-теста из 15 слов. И удачных вам, фак, выходных, пупсики. Люблю вас!"
Я надеюсь, вы по достоинству оценили, как я щас себя сдерживаю, чтобы не зафакаться тут трёхэтажным. Так что, если серьёзно..то я действительно допиваю бутылку красного вина, которое раньше почему-то казалось мне безумно крепким и пахнущим водкой. И, надеюсь, что отпустит.
Tags: kanji, бесит, школьницо, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments