Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

пятница

Я была тысячу раз права, проклиная пятницы.
Я думала, это была просто усталость - когда в конце прошлого года мне хотелось выть и плакать.
Но сегодня, в эту сраную пятницу, всё то гавно, которое затаилось во мне на последние 4 месяца, полезло наружу. В какой-то момент я поняла, что сейчас если не примну всё это лопаткой, я просто встану и выйду посреди урока. Как, в принципе, сделал мой бывший сосед (на перемене, правда).
Японский больше не лез в мою голову. Более того, я вообще не поняла смысла сегодняшнего занятия. В текстах попадались сплошь незнакомые канзи, и я просто убрала листок с упражнением и сидела, глядя под парту, чтобы нахер не разорвать его прям там. Пару раз я даже сказала вслух очень плохое слово. Ну, или не пару :)

К чести учительницы, она сначала подошла, спросила, что непонятно. Я сказала, что всё ок, она отошла. Я не пыталась устроить демонстрацию, я просто боролась с собой. Она подошла второй раз, спросила, что такое. Я сказала, что не понимаю нихуя смысла предложений. Она посетовала, что да, тут есть незнакомые канзи. Да их блять там было 70%. Я вообще не понимаю, почему бы не продумать программу и использовать в заданиях каждого уровня только выученные канзи, а остальное писать каной, чтоб хотя бы в словаре можно было посмотреть. Потому что, как правило, распечатки такого качества, что хер разберёт начертания, и, соответственно, ввести их в словарь для распознавания не выйдет. Она сказала мне, ты ж сидишь среди китайцев - пусть помогают. Они, разумеется, и кинулись мне помогать, но бес во мне уже поднимал голову. Я, еле сдерживаясь, сказала, что можно я сделаю это дома, а потом сдам на проверку.

Потом была игра на проверку актёрских способностей, которую я еле пережила. В общем, ад. И в завершение - канзи-тест. Сдали сегодня первую половину нашей книги, 150 канзей, хейхо, блять. Удивительно, но вчера меня слегка расслабило с пива, что я аж не могла пройти первый уровень Марио, плюс муж весь вечер говорил какие-то страшные вещи по скайпу, мешая мне сосредоточиться на подготовке к тесту. Но сегодня у меня даже не было пропущенных сбзику мест в заданиях, что уже само по себе нормуль. Сдавала свой листок самая первая. Сенсэ решила, что это был вопль типа "один хер ничего не знаю больше", спросила: "гиву аппу?" :D Потом посмотрела листок и сказала: "Ооо!"

К тому моменту я уже почти справилась со своими демонами, но. В данный момент я уже даже порыдала немного дома. Почувствовала себя сумасшедшей, когда поняла, что оставила купленные продукты в корзине велика на парковке. И сейчас хочу куда-нибудь уйти - мне даже всё равно, куда. Потому что теперь у меня тихая истерика.
Спасибо, что выслушали.
Tags: kanji, бесит, школьницо, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments