Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

кусками

Заебательский день сегодня, скажу вам прямо. Таки по пунктам с самого утра:
1) еле проснулась, пока расходилась - разболелась башка, у меня ещё хватило ума выпить кофе, чтоб проснуться - в итоге башка едва не лопнула и продолжает пухнуть на мне уже более 12 часов.

2) в таком чудесном состоянии тела и ещё лучшем расположении духа и собралась поготовиться к канзи-тесту, который я договорилась пересдать взамен пропущенного из-за поездки на Хоккайдо. Открыла программу, которая учат меня канзи, а она показала мне жопу, и учить пришлось тупо по книжке, чего я делать не умею, матерясь в перерывах.

3) опоздала к назначенному с учителем времени (хотя она-то вообще забыла), сделала тупейшую ошибку, но типичную для меня - когда не помнишь точно, какими канзями писать слово - пиши любыми, подходящими по звучанию и пофигу :D

4) к тесту по грамматике я вообще поготовиться не успела, ещё и пропустив одну заковыристую тему всё из-за той же поездки, особенно не рассчитывала на успех операции..

5) перед началом урока в класс зашла матерящаяся во всю дурь Пэнни, из воплей которой удалось разобрать, что она где-то потеряла ключ от квартиры, а лэндлордша у неё конченная овца и она лучше будет ночевать на улице, чем звонить той и просить дубликат ключей, который ещё и стоит 5тыщ. Отпросились с Джулией, пошли по дороге искать и в полицию. В полиции их не поняли, они вернулись слегка нервные (ну я бы тоже психанула), попросили школьного куратора позвонить в участок и попробовать поговорить. После перемены сенсэ сказала, что кто-то принёс найденные какие-то ключи на ресепшн, Пэнни побежала проверить и вернулась с победными воплем :) Я оч за неё обрадовалась, хоть она и была права по поводу того, какой чудесный сегодня день.

6) ребятам пришли результаты JLPT, который они писали в декабре (после 2 месяцев с начала учёбы), и Джулия оч радовалась, что сдала. Уровень я не знаю, 4 или 5й, но я теперь комплексую :D

7) мой друг-китаец заявился с опозданием 2,5 часа, в костюме и со словами с порога, что у него было собеседование в универ и он его провалил. Девчонки заверещали, какой красавчик, в костюмчике, хохо :) На перемену он выходил без галстука, выпустив кристально белую рубашку поверх брюк и закатав рукава выше локтя..короче, как распиздяй обычно :)

8) моя милая О подарила мне шоколадку, отблагодарила громким "шупаксибо!" (или как-то так) за присланные сканы учебника. Практика не прошла для неё даром, теперь она может ругаться не только "ёбтвоюмать", но и, уточнив названия некоторых других членов семьи, "ёбтвоюдед" и даже たくさん и とても ёб :) В общем, у девочки всё в порядке :) И ещё она мне сегодня написала моё имя какими-то канзями, но мне щас влом делиться. Сказала, что это оч хорошие канзи, и чтоб я не переживала.

9) Джейсон, продажная шкурёха, садится со мной только на тесты. Хотя он сегодня все уроки сам к тесту готовился и вроде даже не списывал. Я уж думала с теста свалить, ибо всё равно ничего не учила и страшно болела/-ит/ башка, но мы с О совместными усилиями чё-то нашкрябали. Где-то она меня поправила, где-то я её. Сенсэ сказала, что обычно тесты мы сдаём хуже параллельного класса (зато мы ржачные, а они нет), но последний тест сдали лучше их. На последнем у меня было 87/100..на предыдущем - 94/100. Там штолеблять одни вундеркинды, не пойму..

10) когда занятия закончились, я пошла на парковку за великом и страшно обрадовалась дождю. Ибо у меня нарушенная координация, и рулить, держа в руках зонт, я не умею (да и не взяла я его), то ехать пришлось, обтекая. Пришла домой мокрая до трусов. Очень в тему было бы приболеть, да..

11) выиграла всё в том же супермаркете на этот раз бутылку холодного кофе с простигосподи Blendy. Тоже очень актуально, учитывая, как рвётся у меня башка от скачков давления. Причём, похоже, не у меня одной..одноклассница прямо на уроке выбежала из класса, еле успев зажать нос..и я удивляюсь, как я тут сама ещё всё не забрызгала, учитывая мои склонности к этому делу и страшно сухой воздух в квартире.

12) пришла смс от матушки, что у бабули сегодня умерла подруганка, и бабуля фпанеке. Хотела позвонить, да не решилась, ибо чорт его знает, что надо говорить в таких случаях. А я вообще и так телефонофоб :(

13) пока я обсыхала под обогревателем, пришёл муж и сказал, что ващета на улице фигарит снег, а я сижу на жопке. Быстро собрались и пошли "гулять". Прогулка обернулась мало того ассистированием в фотосъёмке, мало того, что гуляли мы тупо вокруг дома и до ближайшего столба..короче, чё приукрашивать - уебалась я на этом свежем снегу, прямо на решётку водостока в ребристых штанах. В юбках в ближайшее время мне один фиг не походить, щас ещё начала тянуть рука. В общем, я знатный уродец. Зато блять снег, ну.

И в качестве лёгкого позитива, я обновила профиль двумя свежими, невероятно уместными к данному этапу моей жизни цитатами, а также умираю-хочу новую цацку от Swarowski, которую аж сама Сара Джессика Паркер носит (гагага). В качестве возвращения в реальность - цацка мне вряд ли светит, как и всё остальное в виш-листе, а цитаты, мож и актуальны, да что толку.
Я расстроен. И не уверен, что про всё написала, что хотела. Не обессудьте.

UPD да, самое страшное забыла..любимая сенсэ уезжает на 2 года в Бразилию преподавать японский...бяда..я ведь уже мыслю как чел, навеки застрявший в школе..а она тем временем слегка переживает, что ей уже 32, а она не замужем..а бразильцы, как мы решили на всеобщем совете, не годятся такой прекрасной женщине...
Tags: kanji, интересное о людях, природные катаклизмы, школьницо, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments