Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

позолотила ручку

Последние 4 часа я потратила на то, чтобы прочитать френдленту за последние 5 дней. Это почти 350 постов, с учётом того, что я удалила (со слезами на глазах) два из трёх самых часто пишущих сообществ. Понимаю, что это идиотизм, но я работаю в этом направлении даже когда сплю.
И ещё я, кажется, работаю над своим японским - тоже пока сплю. Например, сегодня в то время, как нормальные люди в 8 утра проснулись от землетрясения, я проникла в заброшенную школу, где остановилась Мадонна, приехавшая на гастроли. И когда меня заловили и разрешили поговорить со звездой, я сама не поняла как - заговорила с ней по-японски. Она стояла и смотрела на меня, офигев, я понимала, что она не знает этого языка, но как бы против воли продолжала говорить на нём. Ыыы))) Потом весь день в качестве извинения гоняла в айподе "Confessions on a dance floor" :)

Зато мы ходили сегодня в Korea-town, где в ресторане меня привлекла такая вот 100-йеновая гадалка:


В результате нехитрых манипуляций (как то: опустить монетку в щёлочку над своим знаком зодиака, нажать рычажки и подобрать выплюнутую капсулку) я получила своё предсказание на японском (если бы мне присутствующие не перевели, что это удача, я бы так и не сунулась вникать), а муж - талон на бесплатные поллитра улун-чая. И вот и чо, и где справедливость?

/в понедельник у меня аж 2 теста, так что шшшш
Tags: just a dream, Япония, интересное о людях, фото, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments