?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

будильник и телефон

Для того, чтобы чувствовать себя бодро и весело, мне необходимо спать не меньше 9 часов в день. Причём, что важно, не ложиться за 9 часов до планового подъёма, а именно столько проспать, т.к. у меня в последнее время опять проблемы с быстрым засыпанием (хоть и упахиваюсь). И сплю под утро я довольно беспокойно - начинаю просыпаться с 7 и до будильника каждые полчаса смотрю на часы - мол, ну когда же. А потом засыпаю и уже после будильника с час не могу подняться :) Это странно, я знаю.
И вот сегодня мне снилось очень красивое море. Это вчера я на ночь начиталась в ленте постов про отпуска, видимо :) Море было бирюзовое, прекрасное, с волнами. Но чтобы выбраться с пляжа, нужно было взбираться по отвесной стене из камней метров 20. А потом надо мной издевалась моя тётушка, да так, что я рыдала сквозь сон от боли и обиды. В общем, я была так занята, что даже не просыпалась.
Но будильник всё не звонил, и, когда я, наконец, разорвала порочный круг этих снов, оказалось, что он должен был заверещать ещё полчаса назад. Причём у меня всегда настроено три сигнала с промежутками 7 и 3 минуты, и я не слышала ни одного. Когда я взяла телефон, на нём была весёлая надпись типа: "Приложение Будильник выполнило недопустимую функцию и будет закрыто". И это прекрасно, я щетаю :) Я прям порадовалась, что сегодня мне никуда не нужно пораньше, как было в предыдущие дни.
Что-то не радует меня моё андроидо в последнее время :( Батарея стала быстро садиться, такие вот фокусы теперь ещё. Муж требует смены аппарата и перехода на виндовый - благо, у нас тут какой-то бум этих смартфонов. Но я человек в душе слишком консервативный, мне тяжело даётся переход на что-то новое. Первое время после покупки айпода у меня был форменный разрыв мозга от того, что он так отличается от андроидо :) Хотя я до сих пор ржу, как конь, когда, если показываю кому-то фотки на андроидо, человек начинает возёкать пальцами, чтобы увеличить :D Потому что у нас практически у всех айфоны, и людей приводит в крайнее недоумение интерфейс моего фото-приложения :)
Но всё равно, я очень люблю свою иксперию. За все 10 лет с момента у меня первого мобильника, я сменила всего 4 аппарата (не считая андроидо), причём самый первый у меня украли, а последний российский и сейчас со мной :) Так что для меня переход на новый аппарат всего через год после предыдущего, который жив и здоров - как-то противоестественно. Но мой муж силён, так что кто знает...))

Comments

lensychka
Sep. 2nd, 2011 05:54 am (UTC)
эээ, а у меня на андроидо тоже надо возекать пальцами, чтобы увеличить... разве у них не точно такой же принцип, как у эпловских девайсов?
bikaraska
Sep. 2nd, 2011 08:59 am (UTC)
хз, у меня какая-то старая версия операционки - мож поэтому
но меня вазёканье пальцами тоже ацки бесит именно как жест)
lensychka
Sep. 2nd, 2011 09:59 am (UTC)
а я только из-за этого и согласилась на смартфон. Со стилосами не хотела возиться, и держалась до последнего. Но как увидела, что на андроиде можно пальцами все делать, так сразу и прониклась :)
bikaraska
Sep. 2nd, 2011 11:07 am (UTC)
у меня, в основном, кнопки тачскриновые
я ещё налепила cover, чтобы снизить чувствительность монитора..меня бесит, когда дунешь случайно - а там уже всё зашевелилось
я к смартфонам довольно равнодушна, просто здесь мне он как именно телефон почти не нужен, я им как кпк больше пользуюсь, поэтому обычный телефон было бы немного неудобно
lensychka
Sep. 2nd, 2011 11:43 am (UTC)
у них у всех разные особенности. У меня муж сначала себе купил, поигрался, сломал, поменял на другой, потом мне купил. В общем, один из его тоже был какой-то дикочувствительный ко всему. Что меня тоже бесило, что только дотронешься, он уже сам начал чего то делать.
Мне попался нормальный по чувствительности. Но у него постоянно сильно заляпывается стекло. Даже когда просто из чехла вытаскиваешь, то оно уже заляпано. А у мужа вот как-то не так, чище выглядит.
При этом я параллельно ляпаю айпод, и у него стекло тоже чище выглядит (это к тому, что одними и теми же пальцами)
bikaraska
Sep. 2nd, 2011 11:48 am (UTC)
коверы может просто разные?
у моего айпода не очень глянцевая нашлёпка на экране, но у меня чехол клёвый :) а на андроидо такую зернистую шершавую хрень прилепила - так там грязно если прям совсем пятна :D
lensychka
Sep. 2nd, 2011 04:01 pm (UTC)
эээ..коверы? это пленка защитная? так их нет у меня...просто такое вот стекло (или то, что они выдают за стекло)
bikaraska
Sep. 3rd, 2011 02:52 am (UTC)
нифига ты жжошь :) мне без плёнки жалко, я ж роняю и кладу в сумку его :)
у нас тут целая эпопея - чтоб её грамотно приклеить, чтобы при этом ни одна пылинка не просочилась..народ покупает по несколько коверов сразу, на случай неудачных попыток :)
lensychka
Sep. 3rd, 2011 07:08 am (UTC)
чорд, начинанаю чувстовать себя неполноценной :)))

А вообще, у меня же андродидо в чехле. Я его вытаскиваю из него, когда нужно позвонить и не роняю :)
bikaraska
Sep. 3rd, 2011 12:42 pm (UTC)
у многих чехлы :) у меня айпод в чехле, который с крышкой даже, т.е. не царапает экран когда вытаскиваешь/запихиваешь..и всё равно плёнка есть :)
муж говорит, с ковером экран приятнее реагирует на прикосновения ещё :)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars