Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Category:

японская реклама

А ещё хочу поделиться чудным творением японских маркетологов :) Я вам как-то уже показывала возможности местной рекламной индустрии, а сегодня немного из другой оперы, но всё равно ржака :)


Обложка буклета вопрошает нас: "А сколько у тебя сантиметров лишнего жыыыра?!"

Внутри, как это всегда бывает в японской рекламе, безумное количество текста, интересного разве что тем, кто узнает себя в персонажах данного буклета:

(пупсики, правда же?)

А также внутри рассказываются истории трёх женщин, которые с помощью, собственно, рекламируемого антицеллюлитного (огосподи, проверка орфографии пыталась исправить это слово на "антирелигиозного"!!) массажа сделались прекрасными феями :)

1. Женщина в возрасте двадцати с хвостиком:


На мой вкус, было гораздо более аппетитно, чем бёдра, которые теперь не сходятся по центру.. Зато дама пытается себя сравнивать с собой же в 10летнем возрасте, что заставляет меня задуматься об уровне её IQ.
Такого прекрасного результата ей удалось достичь за 4 сеанса и 12 тысяч йен ($150).

2. Женщина "за 30":


Видимо, чем выше натянуть целофановые трусы, тем стройнее должно казаться тело :) Правда, тут трудно не согласиться, что стало значительно симпатичнее (хотя на фото "до" явно не катастрофа), особенно если это сделали всего за 2 раза и цену в два раз ниже, чем у предыдущей героини :)
Дама винит в своём округлении стрессы на работе, и теперь чувствует себя полной сил искать себе подходящего мужа, чтобы избавиться от работы, а заодно и от стрессов, видимо :)

3. Женщина после 40 лет:


Я бы не отказалась иметь в 40 лет такую фигуру, как у неё "до". "После" уже как-то не очень, ибо похоже, что ей заодно позвоночник погнули.. Кстати, обратите внимание, что, постройнев, трусы она даже приспустила, в отличие от двух других героинь, хыхых :)
Всё это получилось у неё за 8 раз и 24 тысячи йен.

Мне немного порвало мозг несоответствие между рисованными персонажами со "спасательными кругами", наплывающими из-под коротеньких кофточек, и реальными фотографиями "до". То есть если рисовать меня в этом стиле, я бы не вместилась и на весь разворот буклета. Это удручает.

А вообще...может, я ошибаюсь..но не лучше ли было за эти деньги купить абонемент в бассейн..или на йогу, тренажёры или хула-данс хотя бы? Всё бы пользы было больше.
Наверное, я просто завидую (Т__T)
Tags: Япония, весёлые картинки, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments