?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

японская реклама

А ещё хочу поделиться чудным творением японских маркетологов :) Я вам как-то уже показывала возможности местной рекламной индустрии, а сегодня немного из другой оперы, но всё равно ржака :)


Обложка буклета вопрошает нас: "А сколько у тебя сантиметров лишнего жыыыра?!"

Внутри, как это всегда бывает в японской рекламе, безумное количество текста, интересного разве что тем, кто узнает себя в персонажах данного буклета:

(пупсики, правда же?)

А также внутри рассказываются истории трёх женщин, которые с помощью, собственно, рекламируемого антицеллюлитного (огосподи, проверка орфографии пыталась исправить это слово на "антирелигиозного"!!) массажа сделались прекрасными феями :)

1. Женщина в возрасте двадцати с хвостиком:


На мой вкус, было гораздо более аппетитно, чем бёдра, которые теперь не сходятся по центру.. Зато дама пытается себя сравнивать с собой же в 10летнем возрасте, что заставляет меня задуматься об уровне её IQ.
Такого прекрасного результата ей удалось достичь за 4 сеанса и 12 тысяч йен ($150).

2. Женщина "за 30":


Видимо, чем выше натянуть целофановые трусы, тем стройнее должно казаться тело :) Правда, тут трудно не согласиться, что стало значительно симпатичнее (хотя на фото "до" явно не катастрофа), особенно если это сделали всего за 2 раза и цену в два раз ниже, чем у предыдущей героини :)
Дама винит в своём округлении стрессы на работе, и теперь чувствует себя полной сил искать себе подходящего мужа, чтобы избавиться от работы, а заодно и от стрессов, видимо :)

3. Женщина после 40 лет:


Я бы не отказалась иметь в 40 лет такую фигуру, как у неё "до". "После" уже как-то не очень, ибо похоже, что ей заодно позвоночник погнули.. Кстати, обратите внимание, что, постройнев, трусы она даже приспустила, в отличие от двух других героинь, хыхых :)
Всё это получилось у неё за 8 раз и 24 тысячи йен.

Мне немного порвало мозг несоответствие между рисованными персонажами со "спасательными кругами", наплывающими из-под коротеньких кофточек, и реальными фотографиями "до". То есть если рисовать меня в этом стиле, я бы не вместилась и на весь разворот буклета. Это удручает.

А вообще...может, я ошибаюсь..но не лучше ли было за эти деньги купить абонемент в бассейн..или на йогу, тренажёры или хула-данс хотя бы? Всё бы пользы было больше.
Наверное, я просто завидую (Т__T)

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
alizia
Jan. 21st, 2012 10:05 am (UTC)
а что-то изменилось в картинках было и стало??))) и где фото целлюлита крупным планом??
я вот понимаю нашу рекламу:
bikaraska
Jan. 21st, 2012 10:36 am (UTC)
не, ну я маленько вижу разницу..но о том и хотела сказать, что она не настолько очевидно, чтобы бежать срочно на этот массаж...точнее, исходные случаи какие-то не очень запущенные...у меня теперь комплексы :)
from_there
Jan. 21st, 2012 10:22 am (UTC)
Меня некоторые "после" пугают: они тощие и кривые становятся. Особенно у них ноги "до", на мой взгляд, выглядят приятнее )
bikaraska
Jan. 21st, 2012 10:37 am (UTC)
дада, я тоже на это обратила внимание..как говорил один мой знакомый, "развал-схождение" прям в беде :)
lensychka
Jan. 21st, 2012 03:07 pm (UTC)
какие жуткие несексуальные трусы. это просто пипец какой-то :) надеюсь они не носят их в обычной жизни :)

почти все фотки ДО мне понравились больше, чем после :)
bikaraska
Jan. 22nd, 2012 04:21 am (UTC)
ну это процедурные трусы, я думаю :)))
мне тоже :)
tapka_by
Jan. 21st, 2012 04:33 pm (UTC)
хе-хе-хе.... хотела возмутиться шож они там правили....

а вообще меньше жрать и заниматься.... у ми на работе одна мадама на лпг массаж пошла..... уже 20 раз отходила)))) нифига не изменилось)))) как сметала она тонну жрачки на обед - так и сметает, а денег (в Мск-то это стоит ваще аховых денег) она перевела стока, что хватило бы на год в самом дорогом спорт-клубе анлимит...

bikaraska
Jan. 22nd, 2012 04:23 am (UTC)
ну здесь толстых в нашем понимании совсем и нет почти, я мож пару раз за всё время встречала..подростки полненькие попадаются, но у них щас у всей нации пищевые пристрастия меняются, плюс детям же чем дряннее, тем вкуснее :)
я тоже как-то больше за спорт..выбираю спортзал как раз, а то я олицетворяю щас все фотографии ДО и, наверное, поэтому у меня люди за спиной шушукаются :D
(Deleted comment)
bikaraska
Jan. 23rd, 2012 05:36 am (UTC)
мне следом ещё аналогичная реклама пришла...суки, чтоб их порвало..попозже покажу
tapka_by
Jan. 23rd, 2012 10:20 am (UTC)
Ох-ох.... у ми по жизни 48й размер, плюс фигура типично русская - бедрастая и фегуристая.... ох как бы у меня шушукались.... да еще рост немелкий(тут-то я невысокая скорее со своими 170 см, но на фоне японок я бы оч выделилась)
bikaraska
Jan. 23rd, 2012 10:22 am (UTC)
да не, они щас тоже многие высокие
но на тему размера, если хочешь расстроиться (как я), то следующий пост будет об этом :) я уже отсканила следующую проклятущую рекламу, вуахаха)
tapka_by
Jan. 23rd, 2012 10:25 am (UTC)
ждем-с)))))
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars