?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

утро после выпускного

На самом деле, я прям терзаюсь, что выложить сначала - обещанный пост про Одавару или уж излить вчерашние впечатления, пока свежо. Или дождаться, пока меня отпустят последствия вчерашней пьянки :)
Накидалась я (да и не только я, думаю) вчера, конечно, нехило. Главным признаком дыхания старости в затылок я считаю уже не то, что я свою норму знаю, а то, что я, приблизившись к критической шкале, начинаю расчётливо принимать меры :) То есть раньше меня это как-то не волновало, а теперь сразу начинаешь думать, а каково будет утром :)
Однако как-то резво я вчера перескочила свою нормо-выпивку. Видимо, потому что накидывались пивом, ели мало и просто устали за день. Почувствовав, что за мной вот-вот погонятся вертолёты, я поняла, что нельзя больше оставаться в ресторане, потому что пиво там везде и обстановка вообще слишком способствующая. Я пошла на улицу, проветриться типа :) Хорошо, то у нас уж теплеет, потому что вышла я в тонюсенькой кофтёнке с рукавом 3/4. Сама не поняла как, обнаружила себя прогуливающейся в неизвестном направлении за беседой с каким-то мужиком в маске. Упустила момент, как он узнал, что у меня сегодня выпускной (гага), но когда он стал со странной настойчивостью повторять фразу типа "Япония - безопасная страна, не так ли? в Японии безопасно" и так далее, мне хватило ума срулить. Также меня поражает, как я нашла дорогу обратно, хотя там посветлу-то трудно не заблудиться. В общем, я почти пришла в себя к тому моменту, как муж пришёл меня забрать. Честь ему и хвала за это :) Хотя он в качестве оплаты получил бурные овации на тему собственной персоны от всех присутствовавших (точнее, той их части, кого не выносили), гага))
Сейчас перебирала фотографии и поняла, что кое-чего я таки не помню. И я думала, что спать буду хреново, а утро будет героически тяжёлым. Я завалилась спать, допив остатки сиропа для горла (на всякий случай), и спала на удивление прилично, проснувшись попить водички только в полседьмого, но это моё обычное время для первого просыпания. Кроме того, я даже не выгляжу как уставший мальчик-удмурт, а после массажа чудным средством, которым я вам ещё не хвасталась, даже румянец появился :) И в целом, мне нормально, не считая дождя за окном и +18 в комнате.
Сейчас пообедаю и, пожалуй, таки немного расскажу про вчера. А фотопост подождёт, всё равно в выходные опять мимо вас пройдёт :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
viola26
Mar. 23rd, 2012 06:21 am (UTC)
давай свежак, впечатления, фото и рассказ про вчерашнее
фото-репортажи у тебя я все равно смотрю, даже если и пропускаю сразу - у меня есть привычка возвращаться в журнал и просматривать его на предмет - а не пропустила ли я чего в ленте
и да - если я не комментариев не кидаю, это не значит, что я не читаю
если что - ты у меня в ленте избранного и я совсем недавно делала у себя обзор этого избранного!


Edited at 2012-03-23 06:21 am (UTC)
bikaraska
Mar. 23rd, 2012 06:33 am (UTC)
я по просмотрам просто тоже вижу, что нет интереса..и дело тут не в каждом конкретном постоянном читателе)
спасибо :)
viola26
Mar. 23rd, 2012 07:50 am (UTC)
есть еще такая штука - писать для себя, для памяти, а не на потребу публике
и всё равно хоть кто-то зайдет и прочтет
у меня муж пишет целые исторические очерки в ЖЖ, раскапывает и обрабатывает в голове массу информации, и вполне доволен, когда к нему 3-4-5 человека придут отметиться
для памяти своей - тоже довод - я хоть и не пишу очерков, но как-то заглянула по тегам к себе же в первые записи - самой интересно стало, чем дышала тогда
а у тебя чистый дневник - это тем более интересно самой будет потом перечитать
у меня бумажные блокноты-дневники лежат - о, там масса забытого уже есть, как-то открыла и удивилась - неужели я это чувствовала тогда :)

Edited at 2012-03-23 07:52 am (UTC)
bikaraska
Mar. 23rd, 2012 07:58 am (UTC)
у меня масса причин, по которым я пишу в ЖЖ, и я их все знаю прекрасно :)
viola26
Mar. 23rd, 2012 08:01 am (UTC)
ура! :)
from_there
Mar. 23rd, 2012 02:16 pm (UTC)
+18 - это хорошая атмосфера для начала похмельного утра ))
bikaraska
Mar. 24th, 2012 01:39 pm (UTC)
погода противная чот, дождь, ветер холодный..
и, похоже, только мне одной вчера плоховато было. ыыы))) хотя у меня ещё причина есть :)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars