Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

утро после выпускного

На самом деле, я прям терзаюсь, что выложить сначала - обещанный пост про Одавару или уж излить вчерашние впечатления, пока свежо. Или дождаться, пока меня отпустят последствия вчерашней пьянки :)
Накидалась я (да и не только я, думаю) вчера, конечно, нехило. Главным признаком дыхания старости в затылок я считаю уже не то, что я свою норму знаю, а то, что я, приблизившись к критической шкале, начинаю расчётливо принимать меры :) То есть раньше меня это как-то не волновало, а теперь сразу начинаешь думать, а каково будет утром :)
Однако как-то резво я вчера перескочила свою нормо-выпивку. Видимо, потому что накидывались пивом, ели мало и просто устали за день. Почувствовав, что за мной вот-вот погонятся вертолёты, я поняла, что нельзя больше оставаться в ресторане, потому что пиво там везде и обстановка вообще слишком способствующая. Я пошла на улицу, проветриться типа :) Хорошо, то у нас уж теплеет, потому что вышла я в тонюсенькой кофтёнке с рукавом 3/4. Сама не поняла как, обнаружила себя прогуливающейся в неизвестном направлении за беседой с каким-то мужиком в маске. Упустила момент, как он узнал, что у меня сегодня выпускной (гага), но когда он стал со странной настойчивостью повторять фразу типа "Япония - безопасная страна, не так ли? в Японии безопасно" и так далее, мне хватило ума срулить. Также меня поражает, как я нашла дорогу обратно, хотя там посветлу-то трудно не заблудиться. В общем, я почти пришла в себя к тому моменту, как муж пришёл меня забрать. Честь ему и хвала за это :) Хотя он в качестве оплаты получил бурные овации на тему собственной персоны от всех присутствовавших (точнее, той их части, кого не выносили), гага))
Сейчас перебирала фотографии и поняла, что кое-чего я таки не помню. И я думала, что спать буду хреново, а утро будет героически тяжёлым. Я завалилась спать, допив остатки сиропа для горла (на всякий случай), и спала на удивление прилично, проснувшись попить водички только в полседьмого, но это моё обычное время для первого просыпания. Кроме того, я даже не выгляжу как уставший мальчик-удмурт, а после массажа чудным средством, которым я вам ещё не хвасталась, даже румянец появился :) И в целом, мне нормально, не считая дождя за окном и +18 в комнате.
Сейчас пообедаю и, пожалуй, таки немного расскажу про вчера. А фотопост подождёт, всё равно в выходные опять мимо вас пройдёт :)
Tags: бытовуха, интересное о людях, страшно жить, школьницо, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments