Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

впечатления

Не люблю Роппонги, особенно ночью. Не чувствую себя в безопасности. Ночью - мусор и толпы разноцветного народа, забитые кафешки и где-то в закоулке - открытый магазин нижнего белья, в 3 часа ночи. Одни и те же лица в 3-х разных заведениях - люди перетекают из клуба в клуб примерно по одному маршруту. Хотя я не понимаю, зачем. Везде одинаковая музыка, везде нелепая завышенная плата за вход, завуалированная якобы бесплатным первым напитком, которые, к слову, после половины четвёртого бессовестно бодяжат - наверное, водой. До полчетвёртого бодяжат льдом, но он хотя бы однозначен.
Вульгарные японки. Какой-то ужос. Толстые и некрасивые девочки с лиловыми синяками под белыми колготками в крапинку в каждом клубе лезут танцевать на стойку, хотя вовсе не умеют танцевать. Я даже заподозрила, что в последнем клубе такие огромные зеркала для того, чтобы подобные кадры, глядя на себя, одумались, но это не работает. Стоит отойти в туалет, и это нелепое чудо начинает крутить своим бесцеллюлитным на зависть задом перед лицом женатого, между прочим, мужчины.
Клубы везде: в подвалах, на верхних этажах старючих домов, за стеклянными стенами. С огромными очередями у входа, подозрительными кудрявыми рыжими парнями с коробкой для денег в руках у входа в бар, прямо под табличкой "мужчинам вход бесплатный". Флегматичный диджей, спокойно оставляющий пульт на радость посетителям, потрясающе ладненькая ди-джей-девушка, живущая под музыку, удивительно красивая барменша, похожая на мою бывшую коллегу - бразильянка, наверное, карикатурный охранник размером с гору, с надписью SECURITY на обтягивающей презерватив, набитый орехами выпуклую грудь футболке, в кепке с торчащей из-под неё косой до лопаток, толщиной в мою руку. Странная женщина в тёмных очках с одним стеклом, уверенная в своей неотразимости. Шлюшка лет 22х с обалденной фигурой. Пьянющая в дрова японка, сложившая ноги мне на колени с вопросом: "Are you happy?".
Чёрнокожие, много чернокожих. Я так боюсь их, даже если они говорят по-японски, у них всё равно какой-то страшный язык, агрессивные лица и движения. Залётные и не очень - иностранцы. Мужик в шляпе, косящий под итальянского мафиози и нарывающийся то ли на случайные связи с хмельными японками, то ли на драку с их парнями. Нас часто принимают за французов, но вчера мы побывали канадцами, а какой-то албанец сказал, что мы совсем не похожи на русских, а скорее на средне-азиатов или арабов. Причём ладно я, но он сказал это мужу :D
И всё это - свадебная вечеринка Безумного Шляпника и Чёрной Королевы. И я счастлив, что подобные контрасты имеют место в моей жизни :)

/а потом я расскажу вам, как мне сделали укладку в японском салоне..))
Tags: Токио, Япония, интересное о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments