Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

переезд - предварительное

Даже не верится, что завтра мы переезжаем. Я уже, признаться, плохо помню нашу новую квартиру - столько всего было с тех пор, как мы её смотрели :) Есть лёгкое "немного.жаль" нашу маленькую полторашку без кухни, где мы прожили 2 года. Но мы сюда ещё вернёмся драить за собой на этой неделе, поэтому с чувствами пока рано определяться.
Сегодня меня всё неимоверно бесило - наверное, от усталости. Поехали к 11 к чёрту на рога забирать ключи, как назначили в нашем агентстве. Я встала, между прочим, полдевятого! Припёрлись туда, поцеловали закрытую дверь (сегодня национальный выходной). Муж позвонил по номеру, указанному на дверях, якобы для доступа в выходные, но там был, похоже, какой-то пьяный сонный вахтёр, который вообще не врубался, что от него хотят. В итоге нас впустили - тупо повезло, что мужик именно из нужной компании (а их там до чорта в том здании) выходил покурить. Нас посадили в прекрасной приёмной, напоили чаем. Я ещё поржала, что тем временем они сидят за стенкой и решают, что с нами делать. И бля накаркала что ли - пришёл симпатичный мальчик и сказал, что ключ нам отдать пока не готовы и приедьте, будьте любезны, к чорту на рога сегодня ещё раз. Я рассвирепела. Я бы даже в России офигела от такого, а уж тут вообще как удар по яйцам. Естественно, все планы на день слетели нафиг. А у нас ещё пока около половины вещей собрано.
И я в страшной депрессии уже дня три на тему "нахера нам столько вещей". Я смотрю на каждую из них по отдельности, и понимаю, что нет, я от неё не могу избавиться потому-то и потому-то. А в совокупности - это просто адов кошмар :( Всю пятницу я слонялась по дому, чуть не плача, в приступе ненависти к собственной мании вещизма :( Не знаю, чо делать. Надеюсь, пройдёт.

И ещё сегодня у мужа сняли с велика брелок в виде велика, который я ему подарила. Свой такой же брелок я потеряла тогда вместе с ключами от своей maman, а покупала я их аж в Камакуре, ручная работа. Видать, потому и скрутили. Чтоб их. Разозлилась на всё. Поэтому в итоге купила себе босоножки, пока спускались на 1 этаж торгового центра, где смотрели мебель. Ненавижу себя и весь мир заодно.
Ещё и неделю без инета сидеть, похоже. И, муж сказал, есть вероятность, что без горячей воды. Вот что значит переезжать в разгаре затяжных национальных выходных. Аминь!
Tags: Япония, бесит, звезда в шоке, интересное о людях, итоги-планы, лисапедко, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments