Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

Переезд - свершилось!

Спали около 3х часов. Ну плюс я прикорнула в кресле, пока ждала мужа с котом. Проснулась от стука дождя по оконным карнизам - у нас теперь есть окна, да!
Кот зато самый в шоколаде: приехал на такси и теперь ходит кричит: "вызовите мне машину, я еду обратно!" :-) уже вытащила его по разу из всех шкафов, раз пицот сняла с кухонной столешницы (божежмой, у меня есть кухня!), дважды - с холодильника (прям офигела, как он там оказался, бэтман сраный) и потом ещё спасла от него электрика :-) сейчас уже вроде успокоился, лежит, осматривается :-) наверное, потому что я наконец перестала таскать коробки (завтра буду труп)..
Инета пока нет, так что пока только одностороннее вещание. Надеюсь, не придётся всю Золотую неделю тыркаться только с телефона..и ещё надеюсь, успеем куда-нибудь выбраться, кроме магазинов из серии "Всё для дома" :-)
Школу прогуляла сегодня, но дай бох бы завтра доползти. Я ж пока и дороги отсюда не знаю толком :-) да и надо сообщить людям, что я таки буду ходить на норёчные курсы, хехех ;-)
Tags: jiji, бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments