Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

吉瀬美智子女子力UPツアー

С вами вообще невозможно легко и общаться, поэтому в знак протеста и признания в том, что я да, дура дурой и общаться со мной можно только на смехуёчках, публикую ссылку на это видео.
На самом деле, я просто невозможно тащусь от этой этой женщины, и когда случайно попала по телику на программу с ней, была очень счастлива.
Идея в том, что ей якобы поднимают girl power посредством похода в недавно открывшийся торговый центр на Shibuya. Помимо шоппинга, ей предлагают поучиться девочковости у Лолы (это просто адов ржач, ребята). Я гоготала, как лошадь всю программу. Жаль, что не смогла найти запись программы до встречи с Лолой, Мичико-сан там тоже отжигала нереально, я протащилась ещё больше.


Когда я первые увидела ролик с Лолой у кого-то из френдов, я рыдала от ужоса. Но вот мужу, например, она понравилась ("прелесть, какая дурочка"). А тут я посмотрела на неё и поняла, что ну вот она такая и есть, не придуривается девчонка - и сразу она перестала меня раздражать. Ведущий, кстати, вообще чудесный :) В общем, всё понравилось. Удачно я тогда попала, короче :)

/там, если что, японский довольно простой, плюс текст весь субтитрами идёт..но и без японского, думаю можно посмотреть раз..особенно очаровательно на 8й минуте Лола проливает на себя кофе, указывая Фукуоку на воображаемой карте :)

//блин, я пересматриваю сцену в ресторане и опять ржу в голос))
いい感じ!うれしい!

//кстати, в этой же карикатурной мастерской я зыказывала мужу на ДР совместный портрет в подарок :) いい感じ!oke! :D
Tags: ТВ, Япония, видео, интересное о людях, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments