Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

жужевезение

Вообще у меня с утра было нехорошее предчувствие. Уж не говоря о том, что со вчерашнего дня меня адово тошнило, что я уже было приготовилась пугать толчок в классе.
Я даже начала собирать сумку в первом часу ночи и проснулась в 9.
Утро я провела, так сказать, фпанеке: мне нужно было упаковать вещи, дорисовать картину маме, сгонять за последним заказом и купить мужу базовый комплект продуктов. И пообедать. И к четырем быть в аэропорту.
По сути, я даже успевала. И даже собиралась сэкономить, поехав на обычном поезде, потому что у меня закончились деньги. Я сходила в душ, чудесно уложила волосы, перекусила, нарядилась и пошла.
На выходе из квартиры у сумки с хрустом отломилась выдвижная ручка и осталась у меня в руках. Дальше, пупсики, как в страшном сне.
Я тащила 4 сумки: огромный чемодан без ручки и на маленьких колесиках, который то и дело заваливался в разные стороны; ручная кладь - лёгкая, но всё равно сумка; ноут (а он у меня такой прям пацанский) и то, что называется дамской сумочкой, а в моем случае представляет собой ещё один чемодан, куда напихано то, что не вошло в другие три. Это после понедельничного боулинга, когда я узнала о новых мышцах в своем теле. В условиях нехватки времени. И без того фпанеке. Я уж не говорю про ясное солнышко на чистом небе и +33 в тени - вас же этим не проймёшь.
И ещё японцы. Они же тупые. Еле плетутся, уткнувшись в свои грёбаные телефончеги. Или ковыряют в носу, резко остановившись в потоке посреди прохода. Или до последнего задерживают лифт, даже когда ты им пятнадцать раз проорала на чистом японском, что езжайте, я не войду со своим барахлом.
И лифты, которые оказываются на противоположной стороне платформы. А ближайший к этому лифту выход из станции - самый дальний от нужного места.
В общем, я еду на Скайлайнере и всё равно опаздываю. И меня до сих пор всю колотит на адреналине. А в зеркале просто фильм ужасов.
И я надеюсь, то, что случилось с сумкой - самое плохое в этой поездке, и больше ничего не будет. Плохое предчувствие вроде прошло, но тошнит и самочувствие просто кошмар.. А самое нелепое во всем этом: у меня полная сумка подарков. И я прям сижу и осознаю, что половина адресатов не то чтобы не заслужила и печеньки, но вполне могли бы обойтись.
В общем, подумаю о жизни, пока буду лететь. А пока жди меня, Хабаровск!
Tags: mobile posting, Япония, интересное о людях, ничего себе поездочка, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments