Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

за стеклом

А я продолжаю радовать вас своими адскими фоточками ниачом :) На самом деле, я просто так упахиваюсь, что на этом решила закрыть безумную неделю в режиме "в 9 утра ушёл, в 10 вечера вернулся домой". Реально устала. На следующей неделе буду заниматься полезными для семьи делами и разгребать вещи, оставленные впопыхах перед отъездом в Японию. Не потому, что я такая молодец, а потому что я потеряла во всей этой суматохе много разного важного :)

Вот сегодня утром в больничке сфотала. Каждый день в эту радость утыкаюсь сразу на входе. Причём там иногда кто-то свой велосипед к одному из кресел привязывает. Меня, честно говоря, поражает такая вот милая непосредственность :) А вообще это для тех, кто всю жизнь мечтал узнать, как же выглядит гинекологическое кресло :)


У меня вообще ощущение, что я уже месяц хожу туда на физио-терапию. Но, на самом деле, сегодня был всего лишь четвёртый раз. Зато суровая женщина, которая там рулит всеми аппаратами, орёт на меня теперь только до процедуры, а потом, бывает, даже нормально разговаривает :)

А под катом ещё немного внутренностей стеклянного куба на Плашке - мы туда сегодня с папой ходили получать данные по аккаунту, который папа предусмотрительно завёл себе для всяких дел на сайте гос.услуг.
Дяденька, который оформлял папе аккаунт, был такой вежливый и симпатичный. Сказал, что я могу пофотать не только "интерьеры", но и прекрасные виды на улицу :) А вот, кстати, и он:


Это мы на втором этаже были. На первом тусовались опять те же стюардессы которые зажопили мне значок.


Вот в этом агрегате можно всё замутить, но папа предпочёл поковыряться с личного компьютера :)


Сделано прикольно, кстати. Хочу ещё лазерное шоу посмотреть как-нибудь вечером. По телику показали кусок - вроде неплохо :)

А вот эта штучка меня прям порадовала. Надпись: "Взяток не даю!" :) Я думаю, такую должны были подарить в качестве сувенира как минимум Варламову :)


А ещё папа купил мне очень мимишную цацочку, но я вам её потом покажу. Я тут вообще такая вся купаюсь в любви и внимании, так здорово (^.^)
Tags: doctors, Новосибирск, интересное о людях, фотобудни, ロシア
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments