Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

окинавская кухня

Окинавская кухня меня не впечатлила. Я практически не нашла для себя, чего бы отведать в ресторане, где мы сейчас были. Зато прокурились до костей :) А в туалете был, не поверите, плакат школы французского языка :D
И я так устала, во всех смыслах, что чрезвычайно велик соблазн устроить себе неделю без интернета, заняться скакалкой и беготнёй по набережной, рисовать картинки и "ухаживать за телом". Я прям представляю, какая стану благостная, честное слово :)))

Кстати, меня тут догнало страшное. Почитала на тему хранения косметики, и страшно озаботилась сроками годности и прочими вещами..завтра выкину половину своего запаса, клянусь! Ещё, оказывается, тушью нельзя дольше трёх месяцев пользоваться..офигеть..даже если это диор за 80 баксов, так-то :) Девочки, вот вы как к таким вещам относитесь? Следите за сроками открытия упаковок, моете спонжи спец.средствами? Выбрасываете давно лежащие помады и полгода как открытые туши? Мне вот прям второй день покоя не даёт эта тема :) Поговорите со мной :)
Tags: Япония, бытовуха, косметика, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments