?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я провёл прошлую неделю уже, наверное, не совсем актуально..
Но по итогам могу сказать, что:
- погода была (и есть) дерьмовая, и никакая ранняя сакура не скрасила этого факта

- неожиданно много обновлений сада-огорода, о которых я расскажу позже, отдельным постом, ибо там много новеньких, и мы пересадили орхидейку, и у неё бойко лезет новая почка, несмотря на общую плачевность её состояния

- я окончательно убила себе ноги, и очень скорблю по тому факту, что вряд ли теперь смогу столько же много ходить, как я люблю и как ходила раньше :( однако узнала, что обувь на небольшом каблучке действительно намного удобнее и полезнее, чем совсем плоская.. и, кстати, в моём любимом журнале, есть пара разворотов, посвящённых выбору обуви - надо? хотя я сама толком не успела его прочитать и не сканила ещё..

- я до сих пор в соплях и выгляжу лет на 10 старше и страшнее..и не знаю, в чём дело - то ли витаминов не хватает, то ли что..коже очень плохо: веснушки, красные пятна, морщины, даже разглядела поры, ахтунг! понятия не имею, что со всем этим делать..такое ощущение, что в последние годы иммунитет ушёл в ноль, сроду так часто и подолгу не болела, и выглядела всегда свежей даже ненакрашенная, а щас вообще баба яга :(

- страшно устала от людей..по ощущениям, мне требуется пара недель вне социальной жизни, желательно в какой-нибудь пещере, иначе начну бросаться и тявкать :) сегодня вот даже рисование прогуливаю..официально - из-за погоды и простуды, но мы-то с вами знаем, что просто видеть никого не могу уже))

- что любопытно, пока я была с подругой, к нам везде обращались по-японски, тогда как обычно у них ко мне только "сори" и "есу-ноу гему" :) единственное объяснение этому я вижу в том, что с подругой я выглядела увереннее на фоне её нескольких фраз на японском, что говорит о том, что мне пока надо не над языком работать, а над собой..норёку, наверное, не пойду сдавать летом :-/

- мой любимый телеканал, на котором я смотрю свои сериалы, поменял сетку вещания, и самые любимые ушли в глубокую ночь, что очень обидно, т.к. сформировалась привычка, плюс это был мой способ заниматься японским..качать на русском смысла особого нет, на английском - скучно, брать диски в прокате - дорого и по времени затратно.."Суперняню" так и вообще убрали :( в общем, очень обидно, я расстроена..не знаю, почему они так поступили со мной..поставили вместо моих любимых сериалов какое-то гавно..ну уж, по крайней мере, "Lost" вместо "Домохозяек" - это вообще вне моего понимания :( да и как жить без Бетти, я тоже не знаю..

- купила красивое платье, в розах..куда носить - не знаю)) муж посмотрел на него и сказал, что оно очень пошлое, ибо самые раскрытые бутоны - чётко на причинных местах :D теперь даже не знаю, смогу ли вообще его спокойно носить :D

- поняла, что в пятый раз идти гулять даже в очень любимые места - тошно..нужна смена обстановки, и очень хочется метнуться домой этим летом тоже)
etc...

Надеюсь все, кому я не ответила на письма и т.п., меня простили..я потихоньку разгребусь, и приходите ещё, да :) дайте только срок, как говорится..
Щас фоток дам зато ;)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lensychka
Apr. 3rd, 2013 05:48 am (UTC)
ну мне теперь жутко хочется взглянуть на платье! :)

я себе тоже купила на выходных, спонтанно, но оно летнее, ждать тепла нужно.

А обувь действительно лучше на небольшом каблуке. Я летом себе так ступни отбила в балетках, что засунула их подальше и решила использовать только как летнюю обувь для сиденья за компом.
А что конкретно с ногами - связки болят?

bikaraska
Apr. 3rd, 2013 05:58 am (UTC)
да всё болит и кости лезут в разные стороны
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars