Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

организационное

Ребят, должна извиниться за всю эту фигню с картинками. Не собиралась вообще, т.к. не думала, что так заметно для всех получится.
Дело в том, что в последнее время сильно увеличился трафик нашего хостинга с картинками, а мы за него платим в зависимости от объёма. Муж стал проверять, и оказалось, что картинки из моего ЖЖ (преимущественно - фотографии авторства мужа) безжалостно прут по всей сети. Тексты тоже прут, но с ними сложнее - я же не могу их картинкой выкладывать :) С одной стороны, вот оно - money, success, fame, glamour :D С другой - напрягает такая наглость.
Муж решил проблему по-своему, но ЖЖ - такая замороченная система, что теперь картинки не видно нигде, кроме как в моём журнале. Вчера должны были снова начать отображаться в ваших лентах, но, как я поняла, "что-то пошло не так" (с).
Я дико извиняюсь. Реально хотели как лучше - защитить то немногое, что у нас есть, бгг)) Но пока всё не утрясётся, прошу не обижаться и не отфренживать в сердцах :) В худшем случае, всё вернётся к старому варианту и злодеи снова смогут переть мои фотографии. Постараемся всё сделать до конца недели. Пока новых фотопостов писать не буду, чтоб не травить душу :)
Спасибо.
Вопросы и жалобы, если что - сюда. Если у кого до сих пор в ленте не видно - напишите, через что читаете, плиз.
Tags: я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments