Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

возвращение к жизни

Ну что же, первая рабочая неделя прошла. Всем, в целом, насрать, что я периодически страдаю от болей непонятного (и оттого - пугающих) происхождения. Клиентики начинают потихоньку просыпаться и готовиться к лету, даже сумашедшие уже проявились - видимо, смена сезонов подействовала :) Сегодня первые полдня вяло читала учебник по экономике туризма, чтоб не сойти с ума от безделья, а пришла с обеда - на меня бегут с дикими глазами: на трёх линиях русские, не говорящие по-японски совсем, и Женяпомогиже! Бхыыы)))
На этой неделе я включаюсь в свой обычный убийственный ритм: завтра первое рисование после долгого перерыва, возобновляю френч. Т.к. я пропустила месяц, плюс с январём закончились и мои "приватные" занятия, то теперь Жужечка идёт в новый класс. С одной стороны, фу и буэ, ибо я уже познала все прелести обучения "ман цу ман", как это говорится у нас (бгг). Плюс это ж опять новые люди, и всё по кругу, и вообще - люди (!). Но я как-то пока не сильно переживаю (ключевое слово - "пока"), мне кажется, после пережитого в больничке и всей ситуации вокруг этого, меня опять какое-то время особо соплей не перешибёшь мелочи жизни не будут трогать за живое.
Французы, кстати, обновили сайт, и там теперь прям видео с каждым преподом. Зырте, вот мой - а то сто раз спрашивали :D Потом прикрою, а то палево и вообще некрасиво :Ъ

И я вот сегодня шла под дождём вся такая в мокрых туфлях, и кое-что осознала. Почему я такая стала ядовитая вся и на чужих мужиков бросаюсь (к моей чести - не на всех подряд). Т.е. я долго не могла осознать, что там такого притягательного в этих чужих мужиках. А сегодня поняла. Мне не хватает мальчикодруга. У меня всю жизнь обязательно он был, они разные были, но были обязательно. Девочкодруг у меня был только один, но мы сильно выросли с тех пор, и не виделись уже лет 10. И вот я щас как-то потерялась в пучине женщин, чё-то как-то слишком много их стало в моей жизни вокруг, я к этому не приучена. И не потому, что все женщины какие-то плохие или что, это просто у меня волчанка начинается. И как я раньше не поняла этого.
Не, ну вы скажете - конечно, у меня же есть муж. Но муж - у него слишком много ролей в театре моей жизни, и это, безусловно, прекрасно, когда есть такой мужчина, который для тебя - всё на свете. Но именно поэтому быть только мальчикодругом он не может, потому что он уже слишком дофигавсего. И поэтому я начинаю впиваться щупальцами в мало-мальских приятных мне в общении мальчиков. Потому что мне просто вот надо, куда-то сливать все эти бабьи яды и загоны и интриги и прочее, что во мне тоже есть, но от природы его там не должно быть столько. Поэтому француз и мальчик с работы. А не потому, что у одного штаны обтягивающие, а второй отвешивает мне комплименты во всеуслышанье :Ъ
И я очень, с одной стороны, довольна своим открытием. С другой - и чо с ним теперь делать-то, хбз. Раньше как-то было проще дружить с мальчиками. И не будем вдаваться в подробности)) А сейчас это уже то ли возраст (бгагага)), то ли условности, то ли что. Но не тоска по беззаботной юности, когда ёхохохо так я вам и рассказала :D А просто "переизбыток энергии инь" (недавнее в тему практически, бхх), который меня прям саму бесит уже.
Короче, теперь будем думать, как всё это дело нейтрализовать. Вот :)

ЗЫ 言ったじゃん!
Tags: my_own, pourquoi pas, интересное о людях, мысли о смысле, пассажиры, страшно жить, я - робот, サラリーマニア
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments