Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

котик в тумане

Проснулась сегодня, и открылась мне картина: кот, восседающий на сложенном покрывале на фоне окна в никуда..я даже грешным делом, подумала: масака, снег!? Потому что он мне, конечно, покоя не даёт в инстаграме, и родители показывали (мы в Сибири со своим снегом носимся похлеще, чем японцы со своей сакурой, бхх). А здесь тупо дождь и взвесь и туман, и весь наш прекрасный вид из окна потёрся как будто клячкой. И кот, похоже, тоже был в шоке.

Я тут решила, раз мне некуда стало ходить каждый день в новых нарядах, одежду я себе какое-то время покупать не буду да и чё её покупать, если только и делаешь, что толстеешь. Вместо этого решила тратиться на хорошую акварельную бумагу, тем более, тратить её сейчас приходится много, т.к. я заново познаю для себя акварельный мир на онлайн-курсе.
Вчера зашла в художественный магазин, при котором был тот акварельный класс с учительницей-кореянкой. Напомню, я у них интересовалась другими классами в эл.письме ещё в конце августа, и мне до сих пор не ответили. И мне было неудобно, как будто я типа просто без предупреждения перестала ходить (например, если письмо они пропустили). Но, с другой стороны, подумала я, меня уже сто раз там забыли.
Набрала себе корзинку, подхожу к кассе, а там тэнчо. Ну он как-то бурно эмоции не выразил, я и думаю - точно забыли меня. А он стоит такой, насыпает какой-то порошочек, и спокойно так: "А, ***сан, давно не виделись, не планируете в школу вернуться?" (О.О) Ябэ! И фамилию ж помнит, удивил :) Поговорили немного, без пустых обещаний. Надо подумать.
Старое рисование тоже на декабрь пришлось продлить, т.к. картинку с лодками я не успела закончить. Какую-то неделю придётся аж два раза сходить, правда.

И ещё раз, ребята, раз тут такое дело вышло. Если вдруг кто-то решил меня к новому году удивить и порадовать молча бандеролькой - пожалуйста, напишите в личку, если вдруг уже что-то отправили. Мы переехали, и выяснилось, что пересылка японской почты как-то не совсем так, как я думала, работает. Ну это так, на всякий случай. Я почти уверена, что никому и в голову такое не пришло))

PS поста про переезд не будет, мне муж не разрешает делиться больше с вами своими страданиями..прям по рукам хлещет..длинной линейкой :D
Tags: jiji, интересное о людях, природные катаклизмы, художнецо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments