Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

про бытовое насилие

Все побежали, и я побежал, бгг))) 11 лет - столько не живут, мне кажется..где та 20-летняя девочка, и где то, что из неё получилось, да..





Ну и чтоб дважды не вставать, расскажу грустную утреннюю историю про кота.
Я в последнее время очень плохо сплю, и мне даже порой кажется, что я уже больше никогда не буду спать, как нормальные люди. Причём, как водится у матёрых бессонщиков, спится более или менее только под утро. Но утром приходит кот.
Сегодня он начал пищать-вещать из гостиной, как бы издалека. Потом пищалка приблизилась и решила поорать хозяину в ухо - типа наверняка шобы. Делает он это реально противно, протяжно и пискляво, всегда с одной интонацией, меня прям реально бесит. Ну и я..в общем..я это даже хорошо помню, но как-то как в тумане просто развернулась и дала коту в дыню 〣( ºΔº )〣 Муж говорит, кот так офигел, и у него было такое лицо, что он тут же прекратил. Дальше я спокойно уснула.
Уже обед, а кот до сих пор дуется (*-_-) Я ходила к нему на поклон, даже дала вкусного сухого корма - кот его благосклонно принял, но потом опять ушёл к себе на трон и отвернулся в окно.
Характер!)))

Tags: jiji, страшно жить, я - робот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments