Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

алло, Галочка? Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость!

Чо, потеряли, да? :)
А у меня тут ТАКОЭ..ну, многие уже в курсе, но я всё равно скажу.
На прошлой неделе у нас внезапно (гага) родилась доченька ♡( ◡‿◡ )
Не стала делать как некоторые из этого великий информационный повод, таки я не блог-дива, потом же ещё фото с кубиками на животе в первые минуты после родов попросите :) Хотя, если совсем честно, то причин скрывать было множество, одна из которых - нежелание сидеть за намеренное причинение особо тяжных телесных попытка оградить свою нервную систему от посягательств, которые меня, конечно, всё равно настигли уже сейчас в двойном объёме, но сейчас я так занят, что, в общем, пусть. А то, знаете, все эти "мы покакали" и клубы счастливых жен-и-мам годовасиков уже пытаются запустить мне в мозг свои щупальца. Мне же, конечно, и совета-то больше не у кого спросить, кроме как у тех, кого, например, 12 лет с окончания первого универа не видела, но я же теперь "тоже мамочка".
В общем, не бывать этому, не бойтес :) Но советов не надо, ладно? Поясню свою позицию, чтоб никого не обидеть, а то.. Во-первых, я не в России, и в том же роддоме были неактуальны вопросы типа "приносят кормить" или что-то там ещё, смысл чего я не поняла даже. Я не знаю другой реальности, это мой первый ребёнок, и он родился здесь (кто спросит про гражданство - готовьтесь получить по хохотальнику, клянусь). Во-вторых, советы об уходе за младенцем даже 2-3 летней давности мне не актуальны, а те, кто недавно через это прошёл - боюсь, недостаточно авторитетны, чтобы вообще давать советы :) В-третьих, я сама спрошу, если мне понадобится, и спрошу у кого-то обдуманно, а не просто так.
То есть я вообще не права часто, конечно, в своих реакциях, и, возможно, буду тут ещё вопить в эфир "чоделатьпомогите!", но пока вот так. Спасибо за понимание.

В общем, мы с деткой уже дома несколько дней. Чувствуем себя в меру хорошо. Доченьку назвали Верой, и она по-чесноку прекрасна (°◡°♡)
Вроде уже поступали заявки на посты про то, как это происходит в Японии в целом, через то же место, а вы как думали? :D. Со временем пока не очень, но, поверьте, уж я не забуду детали :D Позже постараюсь. У меня ж ещё замылены осенние все путешествия, в которых, кстати, Вера уже была с нами, так что тоже хочется запостить. Когда-нибудь, бгг))) У меня щас в почте ещё под соточку свежих непрочитанных, и в личке ЖЖ чего-то там 20 штук, буду смотреть позжде, всем отвечу.
В общем, такие дела. Чмокочки :)

Tags: МалЧе, хорошие новости, я - робот, ямама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →