Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

первый день вдвоём

В воскресенье проводили маму. За день до отъезда планировали парадный выход - хотели съездить в ближайший парк по гортензии, но маленький человек не дал нам уйти дальше парка под окнами (。•́︿•̀。) Так что за месяц мы с мамой побывали только два раза в больничке и вокруг дома. Ну, благо, у нас тут парков полно, есть, где гулять. Но всё равно.
Пока я провожала маму в аэропорту, Вера закатила второму родителю небольшой концертик, но быстро угомонилась после стопарика. Папе повезло.
А вот мне - нет. В первый же день, когда мы впервые с рождения остались с ней вдвоём, она опустила меня как мать просто ниже уровня лоха. Как начала орать в 9 утра, так и закончила около 9 вечера. Нет, она прерывалась на сон по 15 минут несколько раз, в остальное время орала в кроватке, в люльке и на мне. Орала так, что я начала бояться, что у неё башка лопнет, честное слово .・゚゚・(/ω\)・゚゚・. И такие противоречивые чувства - вроде и бесит страшно и хочется оставить её и убежать в лес, и жалко ее, обцелуешь всего этого орущего монстра, а он отпихивается, кричит, слёзы брызжут..ужас, короче.. В общем, я вчера успела только позавтракать остывшей едой (под ор), сходить в душ (и потом выскочить оттуда без трусов и так и ходить минут 40, без вариантов), почистить картошки и нарезать её с тыквой кубиками для супа (суп готовила уже в ночи, когда муж пришёл)..собственно, всё..не помню даже, удалось ли хоть раз поссать.. В 2 часа дня я заорала от безысходности так, что кот подорвался, и я его несколько часов не видела. В пятом часу разрыдалась в голос, заглушая покемонский вой. С мыслями выйти в окно, и что мне всё это в наказание за гордыню. Да, я во многом была неправа, ко многим несправедлива. Чоуш скрывать. Но детку жалко страшно(( Она явно мучилась с животом: пердела, кряхтела и не какала с обеда предыдущего дня. Потом ее вынесло, конечно, к вечеру, когда я уже порвала себе волосы на жопе от отчаяния. И после ванной и папиных обьятий дрыхла всю ночь так, что не ела даже почти. И проснулась после меня, в двенадцатом часу.
И щас вот опять не спит и та же песня с пердежом. До полудня меня муж подстраховал, я позавтракала и сходила в душ и даже волосы высушила, но стоило папе уйти... Хорошо, что у меня сегодня хоть есть немного супермаркетной еды. Я как в сраном бункере после ядерного взрыва. Гулять хочется очень :( Но стремно с ней такой выходить. И заказ еды в моем супермаркете уже на сегодня кончился.
В общем, ужасно всё. Но забаню любого, кто радостно скажет что-то типа "терпи, казак" или "родила - хлебай", как я вчера наслушалась уже. Вы и понятия не имеете, что было до. А то, можно подумать, у меня есть выход, кроме как просто пережить всё это, как многое другое. Короче - реально, не бесите меня, я и так на взводе.
Tags: МалЧе, бесит, бытовуха, злобномать, я - робот, ямама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments