Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

Categories:

мой день

Меня вдруг осенило: если не пытаться делать дела вечером, с момента, когда дочь отрубилась, и до глубокой ночи, а вместо этого лечь пораньше и встать пораньше, похожей на человека, пока ребёнок спит - то всем хорошо.
Сегодня день начался практически сказочно: я не только успела помыться, намазаться везде кремом, высушить голову, но и позавтракать и помыть посуду, чего за раз со мной не случалось месяца два (if you know what I mean, аххха). Потом мы собирались встретиться с моей новой знакомой и потусовать в районе Щинджуку, и тут-то всё пошло не так.
Вера очень долго мусолила еду, из-за этого мы вышли чуть позже, в суете забыв зарядку от телефона. На поезд, на который я первоначально собиралась, мы уже опоздали, следующий подошёл, когда я подбегала к турникету, но тут всё замигало и заорало, потому что у меня на карточке осталось 150 иен, и поезд уехал. Я пошла пополнять, и автомат зажевал мою карту, потому что на ней наклейка с анимэ, которая в последнее время стала отходить, и карта постоянно застревает при попытке пополнения. Я уже неоднократно обещала мужикам, которые вылазят из стены за автоматами, что уберу наклейку, но там же Зоро!... Короче, мужик мне карту вытащил и отдал, а я, чё-то зависнув, засунула её снова, и опять ошибка :D На этот раз мужик вылез и заорал: "Наклейку оторвите!". Это было постыдно.
Потом я приехала на станцию назначения и оказалось, что единственный лифт с платформы на ремонте, и я волокла коляску на эскалаторе, боясь, что она развалится вместе с моим спящим маленьким человеком.
Потом Вера раскричалась на весь торговый центр, куда мы пошли смотреть выставку акварелей одного француза. Потом она жидко и много обдристалась в парке, когда я начала её кормить из бутылочки. Потом мы, нагулявшись, разошлись на станции Щинджуку (потому что возвращаться на ту, куда я приехала, из-за лифта я не стала), и там я почти 40 грёбаных минут металась, чтобы найти по указателям путь к своей ветке, да ещё и чтобы с коляской проехать. Тётка у стойки информации отправила меня по маршруту, который закончился лестницей, а ведь видела коляску. Два раза я каталась туда-сюда на одном лифте, который шёл наверх вместо низа. Телефон перегрелся и сел. Короче, ааааа!
К счастью, Вера не проснулась всё это время до нашей станции, хотя ей уже было пора кушать. Проснулась она на кассе в супермаркете и выла диким голосом всю дорогу, пока я бежала до набережной, чтобы упасть там на скамеечку. В итоге я одной рукой держала ей бутылочку, другой и зубами раздирала упаковку от булки, потому что я не ела весь день, и к 6 часам вечера всё начало плыть перед глазами.
Пока Вера вдумчиво сосала своё молочко, она вдруг решила продристнуться с диким звуком и ещё жиже, чем в парке. Взвыв от понимания, что возвращение домой затягивается, я поменяла ей подгузник, второй раз за день извозившись в гавнице. Доев, Вера попросилась на ручки - чтобы сблевнуть мне лишнее съеденое, как я поняла уже потом.
По приходу домой меня ждал кот. Кот знает такую тему, что в нашем доме ест только тот, кто громче орёт. Но мне было уже настолько пофигу, что я бросила ребёнка прямо в коляске в прихожей, разодрала на себе одежду и трясущимися руками схватила молокоотсос. И только потом сходила в туалет, хотя с обеда хотела.
В общем, я что-то немного устал.
Только что удалось (кажется) уложить маленького человека, который не хотел спать, а хотел петь, посасывая кулак, а времени, на минуточку (извините за каламбур) полчаса до полуночи (¬_¬;)
Больше ничо не скажу. Кроме того, что влезла сегодня в белые штаны, не порвав их, и это моя маленькая победа ٩(。•́‿•̀。)۶
Tags: МалЧе, злобномать, не день Бэкхэма, страшно жить, я - робот, ямама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments