?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про лифт

Привет, пупсики! Веселые истории услышать не хотите ли?) Моя жизнь щас вообще сплошное веселье, бесспорно, но писать что-то совсем стало лень, даже если украсть времени от туалета и сна появляется минутка :(
Заметила я тут, что мозг совсем стал нерабочий. То есть, вопреки всяким разным байкам про отупляж во время беременности, тогда было не так плохо, хотя я под конец немного подвисала, да, но там больше с недосыпа. А сейчас я прям понимаю, что думать вообще не получается иногда. Ощущение сравнимо с приёмом снотворного - как будто мозг вытащили. А я этого не люблю, это мой любимый орган :)
Так вот, вы спросите - а как я заметила всё это дело? Рассказываю...как водится, с лирическими отступлениями :)
Вчера мы с Верой пошли гулять, зашли в аптеку, а тем временем начался дождь, но мы решили, что гулять будем всё равно - надо только зайти переодеться. Переодевшись потеплее, мы отправились снова покорять окрестности, и в тот момент, когда я вывозила коляску, гадкое котейшество молниеносно прошмыгнуло наружу и со всей дури пустилось по этажу. Чтоб вы понимали - у нас подъезды открытые, как балкон. А на противоположном конце коридора - дверь на крышу (у нас последний этаж), закрытая на ключ, но с щелями, как будто их чётко под кота по высоте вымеряли. Мы как раз недавно с мужем обсудили, что нидайбох он когда-нибудь туда добежит. И вот на выбеге из квартиры у кота вариантов не так много: сигануть на перила или в эту дверь. Итак, кот сиганул, я, заматерившись, швырнула зонт, Вера испугалась и включила сирену, а я погналась за котом. К моему невероятному счастью тупое животное рыжий решил метнуться на лестницу на нижний этаж, где и был пойман и жестоко избит.
И вот после этого я зашла в лифт, пытаясь восстановить дыхание, включить дзен и вспомнить, что я иду на прогулку со своим любимым маленьким человечком. Ну и еду такая, успокаиваюсь типа. И еду...и еду...и думаю, а чо я так долго еду-то. А я ещё как зашла с коляской, так и стою лицом в стену, спиной к двери. И так и еду, в общем :) Глянула на кнопки - не горят. Думаю, приехала, значит. Тырк - а чо, думаю, дверь-то закрыта. И дальше еду Стою туплю. В общем, как вы уже поняли, кнопку первого этажа я не нажала, да :)

А второй лифто-прикол уже сегодня случился, не заставил долго ждать. Возвращаясь с прогулки, как-то неудачно махнула рукой и нажала 7й этаж, чертыхнулась и нажала свой. Двери открылись, я вышла, иду такая по коридору и думаю: "Хм, а чо это у нас калитка закрыта - кто-то приходил что ли..а кто - почтальоны-то не заходят, если домофон не отвечает..а я точно не закрывала..хм..". Подхожу ближе, и прям сердце замирает - ящик с барахлом исчез. Украли! Матерь божья.. Судорожно вспоминаю, что там у нас было, и понимаю, что я вообще не знаю, что у нас там, потому что муж его комплектовал. Короче, только через пару минут до меня дошло, что я вышла не на том этаже, и задаром пережила всю эту гамму чувств :)

И я вот думаю - а мозг-то ко мне вернётся?.. Тётеньки, кто уже подвергся - у вас как? Мне-то как бы надо..

Comments

ty_ly_la
Aug. 13th, 2017 06:20 pm (UTC)
скорей всего)) но люди еще те приспособленцы, так что думаю со временем, мозг адаптируется к новым условиям)))
bikaraska
Aug. 14th, 2017 02:18 am (UTC)
к тому времени я уже в старческое впаду, бгг))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars