?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

скачки роста

Второй день с Верой творится что-то странное: вчера она весь день провела с папой и была няшечкой, но когда они вышли навстречу мне, раскапризничалась, отказалась кушать, хотя было пора, орала так, что люди за стенкой кормёжечной, наверное, в туалет сходить не могли, бгг. В итоге, пока нам несли заказ в ресторане, мы с ней гуляли по этажу, а потом всё равно ели с мужем по очереди. А она, тем временем, вытерпела, по времени, голодная до дома, и вообще уснула на обратном пути, и потом всё было окейно.
Сегодня вечером начались капризульки, как только мы сели есть. Ей кушать было саавсем не пора, и на руках она успокаивалась, но поесть мне не дала, начинала дикие покемонские визги, это было ужасно. Поэтому мною была предпринята попытка её покормить, и она вцепилась в меня, как маленький вампир, я потом, извините, отстёгнутый кусок лифчика еле у неё из пальцев выдрала. Минут 40 висела на груди, причём дремлет, а попытаешься вытащить - в крик..кое-как отлепилась вроде, и вот уже третий час так и спит, немытая, в несвежем подгузнике..хз, чо делать :(
Про скачки роста у детей я уже много раз слышала, но как-то думала, это что-то такое общее, а тут что-то полезла гуглить, и лучше бы блин я этого не делала.. Это как в том анекдоте, где Вовочка, придя в первый день из школы, швыряет ранец в угол и кричит: "Вы чо не сказали, что это бадяга на 10 лет!??". Судя по календарю этих самых скачков роста, я просто в жопежопежопе, друзья (╬ʘ益ʘ╬)


Я так посмотрела - всё сходится. Если считать от ПДР (потому что она у нас пораньше родилась), то как раз начинается 15я неделя. И всё, что было до этого, вполне в схему укладывается. Последние 2 недели ребёнок прям солнышко-солнышко, столько счастья у меня в жизни не было, наверное. И я как подумаю, что если в прошлый такой скачок я чуть не двинулась, то эти 5 недель впереди меня не то что пугают, а вводят в ужас прям 〣( ºΔº )〣 А самое кошмарно пугающее - что просветы-то совсем какие-то реденькие.
Понятно, что это не такой чоткий график, как, скажем, с развитием беременности, но блин..мне вот предыдущих раз хватило :( Когда она просто не выпускала меня, висела на груди часами, каждые 40 минут ЖРААТЬ и ещё на полчаса вялого чваканья с закрытыми глазами. В туалет я не ходила вообще, завтракала и мылась под ор, на улицу выходить было страшно, потому что если не уснёт - это смертькаровам, муж приходил пораньше, чтобы я могла приготовить ужин, ели в ночи. Короче, у меня прям (_*_) сжимается, как вспомню..
А я такая модная уже, расслабилась - думала, всё. Гагага)) Не, я какбэ понимаю, что это всё нужные моменты, и они означают, что она растёт и развивается, и что за этими периодами ада будет солнышко и новые умения. Но ёпта..я ж ведь на днях грешным делом подумала, что а почему бы мне не порисовать даже, хотя бы в скетчбуке. Абаржака))
В общем, с мафинами мы попрощались на какое-то время. На эту неделю у меня было много планов, но вот завтра посмотрим - может, показалось, конечно..но, чую, сегодня я ночью ни один раз встану [ ± _ ± ]

Comments

impugner
Sep. 4th, 2017 04:38 am (UTC)
Ого, прикольна, не знала о таком. По срокам у дочки не разобрать, но как только на недельку затянется, возьму отсчет. Тоже чтобы не нервничать, что болит что-то или что-то не так. Благодарю :)
Ну и терпения, когда грянет :)
bikaraska
Sep. 4th, 2017 04:42 am (UTC)
спасибо, взаимно)) там вроде в одной строке 3 месяца всегда - можно оттуда считать
impugner
Sep. 4th, 2017 08:59 am (UTC)
Прочитала, что ты с ПДР считала, из-за этого думаю :) Тоже не в срок родила :)
bikaraska
Sep. 4th, 2017 10:47 am (UTC)
вообще, мне кажется, странновато так считать)) неужели кто-то прям день в день рожает))
impugner
Sep. 4th, 2017 01:20 pm (UTC)
таких очень много, кстати. Но от недели тяжелой надежней будет :)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars