?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

три часа активности

В моём персональном аду будут в первых рядах гореть проектировщики некоторых станций метро. Я уже составила чёрный список.
Но обо всё по порядку :)
В основном, Вера уже давно спит часов до 5-6 утра, только в некоторые дни просыпаясь раньше. Сегодня был как раз такой день - в полчетвёртого она запросила кушать, в 5 покакала (да так, что я проснулась от звука спасибо, что не от запаха), в 7 снова покушала, и в 9, когда она снова покушала, я поняла, что пытаться дальше спать уже просто бессмысленно.
Мы любим семейные распродажи. Я зачленилась в нескольких клубах, и теперь мне приходят открытки с приглашениями. Как правило, это сумочные распродажи. Кто меня знает, тот поймёт, бгг)) Я сумочный маниак, да. Сегодняшняя была недалеко от работы мужа, и мы всей семьёй решили поехать какбэ пораньше, ну и поехали.
Тащить коляску по каменно-земляным ступенькам Щимизу-мон, ворот на островок в районе императорского дворца, нам не понравилось :) На распродаже было очень много пенсионеров народу, и между залами тоже приходилось таскать коляску по ступенькам. Я себе ничего не выбрала..точнее, то, что мне понравилось, было мне не то чтобы прям необходимо и не то чтобы по карману :) Муж выбрал сумку, такую же, как я ему купила на прошлой такой распродаже, только дешевле на 200 иен и без косяков на коже :)
Когда мы увидели очередь в кассы, муж вдруг вспомнил, что ему надо на работу, и смотался. А мы с Верой 45 минут стояли там под дикими струями кондиционеров, и нас вся очередь обсудила. Ещё у бабулек есть отличная тема - они начинают говорить типа "ой, надо же, какой спокойный ребёнок", или "ой, спит, такая спокойная", или "ты глянь, совсем не плачет даже!" (не иначе, как просятся в мой персональный концлагерь, ага (⇀‸↼‶)
Пока стояла в очереди, списалась с подругой, которая работает неподалёку - она как раз хотела посмотреть на Веру, т.к. видела её только через несколько дней после выписки. Пригласила её пообедать. Тем временем, другая подруга, которая с нами хотела сегодня погулять в нашем районе после обеда, отменила встречу из-за плохого самочувствия (она на сносях). Та подруга, что работает рядом, уже была на обеде, и мы договорились, что просто быстренько пересечёмся поздороваться.
После очереди я пошла в туалет. А не в каждый туалет можно зайти с коляской. Поэтому я зашла в туалет для инвалидов, в котором даже была раскладная кушетка. Я ещё подумала было Веру сразу покормить, но было неловко надолго занимать помещение. И я на выходе спросила у девушек на ресепшене, есть ли у них тут кормёжечная. Хотя я предварительно посмотрела в спецовом приложении, что нету)) Но девушки повели меня по служебным коридорам и привели в точно такой же туалет для людей с ограниченными возможностями, сказали разложить кушетку и take my time :)
Сделав дело и попутно переписываясь с подругой, которая начала слать мне какие-то скрины с картами окрестностей, я вышла из туалета и поняла, что это нифига не служебное помещение, а именно тот же самый туалет, где я давеча справила свою нужду :D Вот я ржал)) Они меня просто провели коротким путём через двери для персонала))
Написала подруге, что щас буду искать выход с этого острова, чтобы не тащить коляску по камням. Она сказала: "Окей, маякни, где выйдешь, я приду". Тут я попутно списывалась с мужем, и мы стали договариваться пообедать вместе попозже, хотя он уже вышел из офиса. Когда я, наконец, нашла выход, мне позвонила подруга и торжественно объявила, что она пришла туда, откуда я ей писала из туалета ٩(ఠ益ఠ)۶ И что у неё совещание через 15 минут, так что где я вообще. Оторвав себе последние волосы на жопе, я немного с ней пообщалась по телефону, и мы решили, что, наверное, не успеем сегодня встретиться.
Тем временем, муж уже зашёл в ресторан. Я пошла на метро - благо, я знаю там удачный лифт. Я спустилась на станцию, но оказалось, что там платформы разделены, и на нужную мне ходит только другой лифт. Опять наверх, через 2 дороги, вниз, в поезд. Проехать надо было всего одну станцию, но там я вышла и стала искать лифт. Добрый станционер подсказал мне, что надо щас вернуться на платформу, пройти её до конца, и там будет выход с лифтом на поверхность. Я побежала. Муж доедал свой обед. Лифт-то я нашла, но, судя по карте, выход оказался в ооочень противоположном от мужа районе. Пока я дошла до него, а он работает в очень холмистой местности, он уже пообедал и вышел из ресторана. Голодная, злая, но с накаченной за день этой беготни задницей, я проводила мужа до офиса, и он спустил мне коляску по лестницам своей станции, потому что там даже эскалаторов нет.
Короче, я была дома около трёх. Я поела, пропылесосила, накормила детей и котов, и пошла за продуктами к ужину. Недавно я тут нашла кефир, и решила пополнить запасы, но в том магазине не было говядины, поэтому пришлось тащиться в другой. Накрапывал дождь, Вера что-то гневно бормотала, прерываясь на хныканье..я вернулась домой в седьмом часу НИКАКАЯ. И телефонный хэлс-чек поздравил меня с самым активным днём за всю историю - я провела в движении (а он считает только шаги) 172 минуты, друзья. И я ещё потом ужин приготовила и покормила всех людей и котов и вообще стирку поставила.
Гладить сегодня, пожалуй, не буду.

Comments

bikaraska
Sep. 25th, 2017 01:52 am (UTC)
аххаха, только в моем случае волосы седые, а не розовые...))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars