?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще-то ещё в обед перекипела, но сегодня доченька за 2 часа после ночного укладывания дважды проснулась с диким ором, и я начинаю снова нервничать и думать всякое..
Пошли мы сегодня на йогу. Погода такая классная была весь день, редкость в последние недели. В прошлый раз был дождище, а народу пришло дофига, что даже как-то подозрительно :) Сегодня - только трое. Наверное, загуляли все по солнышку)))
Была я, сенсейша беременного класса с сыном и "загадочная женщина", как я её прозвала, которая обычно без детей приходит, но сегодня она была с сыном, и это был кабздец. Когда я пришла, там ещё беремняши занимались, и только она и сидела. Я ещё подумала, нифига большой у неё парень, хотя у нас вроде как беби-йога. Парень подскочил к коляске, стал лапать Веру за ручки и лицо, кричать "этчо, ребёнок????", строить ей рожи и издавать животные звуки. Я так окривела слегка, но думаю, ладно, бывает, чо.. Потом пришла сенсейша с сыном, и этот парень побежал его щупать и в итоге..я даже не знаю, как это сказать...снял штаны и показал ему голую жопу!
Когда зашли в зал, я уже начала нервничать из-за него. Он стал носиться и орать реально как дикий. Потихоньку и второй парнишка, гораздо младше, подхватил эту волну, и это была просто адская какофония. Мои надежды на то, что Вера вздремнёт, рухнули вмиг. А у нас вроде начал более или менее дневной сон налаживаться, ттт. По крайней мере, она около 12 стабильно хочет спать, пусть даже полчаса ей это удаётся, всё равно ура.
Когда этот ребёнок стал ползать и извиваться на моём коврике - я промолчала, но потом он встал ногами на плед, который я Вере расстелила. Я подошла, мягко отвела его за локоток и сказала, что не надо ногами там топтаться, там девочка будет лицом лежать, потому что она ещё не умеет ходить. Он скорчил мне рожу и убежал. Бля, нуок. Потом, конечно, им обязательно надо было крутиться вокруг неё. Сегодня ещё, как на грех, такие хорошие асаны делали, а я вынуждена была постоянно бдить и отгонять пацанов. И да, в начале занятия сенсей решила, что, раз мы в таком тесном кругу, давайте пообщаемся и, мол, представьтесь и представьте ребёнка. И Загадочная Женщина сказала, что типа моему 4 года и 3 месяца (!!!), но он по развитию как Даики (тому полтора года) и хихихи. Блять, да она ему польстила, у меня Вера более развитая, чем это..он полчаса изображал из себя горилу: скакал, приволакивая конечности и издавая характерные звуки. Схватил, унёс и облизал мою спортивную бутылку! К счастью, не понял, как она открывается, зато нашёл кнопку спрея и нахуярил себе брызг в лицо, разнылся и пришёл швырнул её мне обратно. Мать на всё это только вежливо, но сдержано извинялась и говорила ему типа назидательно так, мол, отстань от людей.
Я ничо не хочу сказать, тётка нормальная вроде. И "этожедети", но блять.. Под конец Вера разнылась, Загадочная Женщина её взяла (без спросу, как обычно), но она не успокаивалась, и тогда я взяла её уже сама, и она начала дремать. Т.к. дети орали, я вышла в холл, но там сегодня тоже было людно, поэтому, когда она сладко засопела у меня на плече, я вернулась в зал и положила её на плед. В принципе, уже заканчивали, все ушли в позу отдыха, и дети вроде подуспокоились. И, когда всё закончили, тётки подошли и стали умиляться, как Веруся спит (она такая хорошенькая, правда!) и чавкает во сне. Я уже, в принципе, привыкла к вниманию. Мы на светофорах когда стоим, незнакомые бабушки подходят и трогают её за ножки, я молчу. Но вот чуяла я, что щас какая-то хуйня будет - и да. Этот пиздюк начал опять скакать вокруг и в итоге запнулся об верину голову, она проснулась и заорала (ну надо думать, я бы тоже заорала).
В тот момент, конечно, мне было всё равно, кто и зачем это сделал, я её схватила и стала успокаивать, но потом я просто еле сдержалась, чтобы не приложить этого мальчика апстену ୧((Φ益Φ#))୨ Его мама опять извинилась несколько раз и не очень строго его пожурила.
Веруся вроде как отошла быстро, но сейчас она просыпается с ором, что реально оочень редко бывает, и то не 2 раза за 2 часа, поэтому меня опять уже потрясывает..
Учитывая, что я сама сейчас сплю очень плохо - тупо потому, что не могу заснуть подолгу, а в последние дни Вера стала просыпаться на кормление в полчетвёртого, а это как раз часа полтора-два как я засну, то меня вообще перманентно потряхивает, признаться..
Но я вот первый раз вижу в Японии такого ребёнка на беспределе, и я немного в шоке. Подозреваю, что дальше будет ещё много таких уебанов, которые будут обижать мою девочку, и меня на всех не хватит, но..чуть позже я её ознакомлю с хорошими приёмами против таких упырей ψ(▼へ▼メ)~→

ЗЫ пока писала, третий раз проснулась с криком..я уже выпила валерьянки поверх своих обычных успокоительных..блять((

Comments

kosenko_danila
Oct. 26th, 2017 05:36 pm (UTC)
А по попе там дать нельзя чужому ребёнку?
bikaraska
Oct. 27th, 2017 03:11 am (UTC)
в следующий раз - обязательно!((

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars