?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

один день

За сегодняшний денёк в сообществе "Один день" или как его там меня бы оторвали с руками, наверное :)
Учитывая, что мы тут все адово болеем, и разные другие детали нашей частной жизни, я уже без шуток забыла, когда нормально спала последний раз. И мы вчера по этому поводу легли аж полдвенадцатого, но это не помогло мне выспаться, потому что часа в 2 я включилась и толком больше не выключилась, а в 7 уже включается маленький человек и начинает тренировать голосовые связки, хотя мастерство вопля (подчёркиваю - она не плачет, она просто кричит на пределе возможностей, совершенно осознанно управляя голосом, айнананэ) у нашей девочки уже и так, на мой вкус, достигло совершенства.
Открытие века: +1 человек в доме - это столпотворение, какая-то сразу везде невозможная грязь и беспорядок (это я не про то, что папа чумазик, а просто сразу всё косячится как-то заметно быстрее). И ванная постоянно занята. Трижды я начинала варить нам кашу на завтрак, но всё что-нибудь да было не так. В итоге маленький человек покакал через край на первый раз надетый очень красивый бодик с длинными рукавами, пришлось стирать, но это не помогло. Поэтому пришлось ставить вторую порцию стирки и кидать бодик туда. И это тоже не помогло. Я немного в ужасе, что там за адова кислота у ребёнка в кишечнике или таки наша новая стиралка - полная хуйня, и сейчас жду окончания третьей за день стирки с этим бодиком. На всякий случай уже купила такие же, да.
В столпотворении в ванной кто-то оторвал с мясом крючок, державший палку-сушилку для полотенец. Пыталась мыть полы, пока дочь спала, и даже почти успела, но всё равно щас буду драить раковину в ванной уже считай в ночи.
Пошли с папой в ближайший большой торговый центр. Потеряли там ребёнкин плед. Плед нашёлся, но я потратила 15 минут на девиц у стойки информации, которые выспросили все приметы моего пледа, потом сказали, что его никто не приносил, и предложили сообщить мне, если найдётся, для чего надо было заполнить отдельную анкету. И после всего этого я просто пошла в магазин, где предположительно мы плед и уронили, потому что дочь проснулась и начала рыдать, и мне его там и отдали :) Но я не поленилась вернуться на стойку информации и дать им отбой, а то они ж поди бы ночами не спали, искали.
На обратном пути зашли в химчистку и стоенник, купили всякого барахла, выходим довольные - а на улице ливень. А папа за 10 минут до этого нахваливал нашу погоду и радовался, что когда бы ещё в ноябре ходил в одной футболке (папа просто жаркий, вы не думайте - я-то в куртке). Постояли, вернулись в стоиенник и встали в хвост огромной очереди за зонтами, бггг:) Всё равно промокли. Хорошо, Верусик была в рюкзаке, но она там сразу спит, а время было уже 7 вечера, а мы её теперь полвосьмого укладываем. И в итоге она разбесилась, что еле уложила её, она меня измолотила конечностями, пока ела. И перед этим успела обписить чистую приготовленную пижамку. Пока мы укладывались, кот наложил кучу. Муж совсем разболелся.
Я всё. Щас только вот постираю, уборку доделаю, пакеты с покупками разберу..и какая там меня ночка ждёт ещё впереди - прям даже интересно.

Comments

varera1989
Nov. 14th, 2017 05:02 am (UTC)
По мере чтения почему-то увидел Веру в свете оперы и муай тай =)
Про стирку это конечно жестоко, 3 раза её гонять... выяснилось в чем проблема? Мб ткань такая что фиг отстираешь? У меня просто есть брюки из такого материала.
bikaraska
Nov. 16th, 2017 01:43 pm (UTC)
ну какашки просто очень красивого цвета - видимо, хлопку нравится такой))) я уже даже потравила это дело ядрёным спреем от пятен, не помогло..
Вера у нас да, метит в примы пекинской оперы)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars