Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

канун Рождества

Вчера был какой-то запредельный трэш..Вера проснулась в 4:50 и больше спать не захотела, а зачем (+_+) Мы с мужем чередуемся, чтобы хоть как-то пережить эти ранние подъёмы, но обычно они ну хотя бы полседьмого, а тут - в 5. Часов до 12 она орала с небольшим перерывом на досып, но это было всего полчаса..только успела я подумать, что ребёнок стал более или менее нормально спать - нна! Я ещё было тоже такая прилегла, но уснуть не смогла. Точнее, полчаса я ворочалась, только задремала - получила ор.
Второй сон был не лучше. К часу дня меня уже потрясывало. Очень хотелось кушать, но было нечего. Папа решил помочь мне взбодриться, создавая новогоднее настроение, и поставил ёлку. Ёлку, признаться, хотелось выкинуть в окно и прыгнуть следом.
Перекусив случайными сосисками с ньокками мы решили, что надо пойти подышать, и отправились на рождественский рынок в парк Хибия нахуяя!!??. Там была адская толпа, ребёнок сразу же разорался (неужели) и был засунут в рюкзак. Но поскольку прошлая неделя тоже была ужасная, и я сломала себе спину, папа взял её себе, а ей это чото как-то не особо понравилось, поэтому она орала оттуда и брыкалась.
Я отстояла очередь в уже какой угодно киоск с едой, взяв папе сиротливых три сосиски с картошкой и половину бумажного стаканчика глинтвейна, а себе - суп с мидиями и отдав за это всё стоимость приличного ресторанного обеда на троих. Поели мы уже второпях, потому что ребёнок не на шутку озверел. Папе показалось, что она покакала, но мы только зря сходили в общественный туалет. Потом я решила, что надо её покормить, и всё пройдёт, и мы пошли искать кормёжечную, указанную на моей мамской карте, но ничего не нашли, да и ничо не работало - выходной жеж, день рождения императора к тому же.
Психанув и устав от её криков, а также поругавшись между собой, мы решили ехать домой. Заебись съездили ближний свет с пересадками. Рюкзак с монстром перевесили на меня, и деточка сразу уснула (↼_↼) Мы пошли прогулялись мимо императорского пруда до Токио, где Вера проснулась от шума станции, и поехали домой.
По пути нам надо было забрать заказаную накануне рождественскую курицу, заскочить в магазин, чтобы дома быстро уложить ребёнка и хоть раз в день нормально пожрать устроить себе рождественский обед. Что мы и сделали. Только когда сели за стол, обнаружилось, что курочка, которую "надо только подогреть", на самом деле, заморожена в лёд (уже готовая). И остаток вечера мы её разогревали. Я тем временем вытаскала всю купленную уже в голодном отчаянии картошку фри и накидалась овощами (--_--) Но потом было вкусно, да.
Сегодня деть опять орал полночи. Я каждый раз вставала с адским сушняком, и наутро тоже с полным ощущением, что я таки набухалась вчера, как рисовала в своих фантазиях (o_O)

Сегодня Рождество. Осталось пережить 3 рабочих дня в одно рыло, потом муж разделит со мной эту радость. И новый год тоже скоро.
В квартире адский срач, уборку вчера не сделали. То, что напылесосил новый робо-пылесос, кот уже к утру превратил в напольную шубейку. раковина не мыта 2 недели, адова гора стирки. Мне постоянно кажется, что всё это нависает надо мной даже когда я сплю :( Не говоря о том, что я выгляжу просто кошмарно - почти что так же, как чувствую себя.
Но меня вдруг пробило постить в ЖЖ..осталось только выкрасть немного времени у бесконечности..
Tags: МалЧе, бытовуха, злобномать, я - робот, ямама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments