Жужечко (bikaraska) wrote,
Жужечко
bikaraska

страна Безделия

Были сегодня в чудесном месте - мамско-детском кафе под названием "Страна Безделия" (✯◡✯) Верусика тут же приняли в граждане страны и выдали паспорт с печатью короля, попросили только фото вклеить :) И поставили штампик посещения. Отличная задумка, отличное исполнение!
Вот только наш и без того немного резкий ребёнок рявкнул на мальчика помладше так, что тот разрыдался мамочкина супер-способность, походу, и ещё двоих покусала {{ (>_<) }} А зубы у неё капец острые, как бритва. Покусала своего давнего товарища - тот от обиды и удивления поплакал, а потом ещё и щедро накормил её своими печеньками. От этого вдвойне стыдно и стрёмно.

*возможно, это как-то связано с тем, что я сильно на нервах перед поездкой, а утром в порыве чувств швыранула тапком в опять воющего только что пожравшего и всё равно орущего кота (-_-;)・・・ Но я-то новопассита выпила и сожалела потом (хоть и не попала), а она-то явно прицельно кусала. Капец, я прям просто в шоке :(
И опять в ужасном состоянии, без сил и настроения. И каждый норовит спросить, собралась ли я в поездку на родину, и почему папа с нами не едет...ааааа, что вы делаете, прекратите!
Tags: jiji, МалЧе, Япония, бытовуха, звезда в шоке, страшно жить, я - робот, ямама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments