?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

страна Безделия

Были сегодня в чудесном месте - мамско-детском кафе под названием "Страна Безделия" (✯◡✯) Верусика тут же приняли в граждане страны и выдали паспорт с печатью короля, попросили только фото вклеить :) И поставили штампик посещения. Отличная задумка, отличное исполнение!
Вот только наш и без того немного резкий ребёнок рявкнул на мальчика помладше так, что тот разрыдался мамочкина супер-способность, походу, и ещё двоих покусала {{ (>_<) }} А зубы у неё капец острые, как бритва. Покусала своего давнего товарища - тот от обиды и удивления поплакал, а потом ещё и щедро накормил её своими печеньками. От этого вдвойне стыдно и стрёмно.

*возможно, это как-то связано с тем, что я сильно на нервах перед поездкой, а утром в порыве чувств швыранула тапком в опять воющего только что пожравшего и всё равно орущего кота (-_-;)・・・ Но я-то новопассита выпила и сожалела потом (хоть и не попала), а она-то явно прицельно кусала. Капец, я прям просто в шоке :(
И опять в ужасном состоянии, без сил и настроения. И каждый норовит спросить, собралась ли я в поездку на родину, и почему папа с нами не едет...ааааа, что вы делаете, прекратите!

Comments

bikaraska
Jun. 16th, 2018 06:00 am (UTC)
ох нихрена себе!! у Веры сегодня только седьмой вылез)) и то нам говорят, что это много для годовасика))
мы вчера на пляже тоже многое поняли, глядя, как другие малыши сидят на попе и смотрят в море, пока наша ест камни и шатает бассейник)))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars