?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про сжигание мостов

Я не читаю ленту ЖЖ уже лет 5. Года 3 как не успеваю следить за френдами по подписке через мейл (уже 2649 писем в папке с уведомлениями ЖЖ, и всë только прибывает). Не пишу постов на Фейсбуке, редко обновляю инстаграм, вконтакте только меняю аватары раз в год. Здесь тоже уже чëрт знает сколько не писала - не только, потому что поглотила рутина, какашки и вот это вот всë.
Смотрю, что френды тоже закрывают свои уютненькие жэжэшечки под замок или вообще удаляют, уходят на другие платформы. Тоже думаю об этом, от платного аккаунта в этом году уже отказалась. Пока только нет времени заняться архивированием, и то есть сомнения - а кому оно нужно.
На позапрошлой неделе у меня накрылся телефон. Сначала притормаживал, а потом начал на любое действие перезагружаться, перегреваться и всячески схлопываться. Немного не дотянул до отведëнного ему срока - в октябре как раз собирались покупать что-нибудь из новенького. Сброс настроек не помог, успели только сохранить фотографии и забэкапить календарик месячных за последние 10 лет, бггг, "ничего важнее в жизни не-ету". Повезло остаться на связи за счëт почты и вайбера в планшете и на компе. Больше недели сидела без инстаграма и - неужели - в общем-то нигде не ëкнуло. То есть его, конечно, тоже можно было хотя бы заходить читать с компа, но я там ленту не смотрю с тех пор, как Вера у нас начала везде лазить, и как мне стало жалко времени в ночи перед сном на судорожное листание экрана.
Новый телефон пришëл ещë в пятницу, но в нëм другой формат сим-карты, а это тебе не Россия, детка, где парень в подвале торгового центра сделал мне микро-сим из обычной с помощью ножниц и 150 рублей, бхахахах))) Чтобы поменять симку, мужу пришлось звонить голосом в пятницу утром, и вот только сейчас еë привезли. А старую, говорят, надо обратно отправить, хотя она с обеды пятницы залочилась и встала колом.
Я ненавижу новые девайсы. Начиная с того, что там всë по-другому, и меня бесит, заканчивая восстановлением данных и тем, что у меня половина паролей на всякую хуйню нигде не записано. Потому что, давайте будем честными, это всë лажа. И никому всë это не нужно. Никто уже без этих долбаных соцсетей не помнит дни рождений друг друга, не звонит спросить чокаво и кагдила. Раньше были чаты, и там мы общались - прямо вот в реальном времени. Кто застал - поднимите руки))) Моя мама говорила мне, что я ограниченый задрот с этими чатами. А я столько там людей замечательных встретила, со многими до сих пор общаюсь с 2003 года. И там было весело. А в соцсетях - нихера. Там каждый херачит за себя, каждому глубоко по барабану, что там у других. Это грустно, как парад уродцев.
Прямо не знаю..

Что ещë. Про маленького человека рассказывать?) У неë хорошо всë, так-то. Лезут зубы, бегает, поëт и танцует, хитрожопит, карабкается на все поверхности. Хорошая девчонка у нас получилась, и красивая очень, вот правда :)
Что у меня? Скоро ложусь в больницу. Таки если помните про сисечного врача - вот к нему. 8 (Карл!) новых опухолей в груди, удалять будут 2, и то на вторую еле уговорила, хотя именно она была страшно похожа на рак, что в Новосибе узистка с бешеными глазами мне твердила: "Девушка, не пренебрегайте, давайте пункцию сделаем, а? У нас онколог - вот прям снайпер, давайте, а! Вы ж молодая такая, девушка!". На днях пришлось письмо из больницы - просят перенести операцию на день раньше, хотя всë давно утвердили (со второго раза - первый раз я просидела 3 часа в очереди и ушла) и специально подбили ближе к выходным. Потому что нам некуда деть ребëнка, потому что нашему ребëнку 0 лет, и в районе всего 3 садика берут таких даже на передержку по часам, и надо за месяц регистрироваться и бронировать место, а операцию мне назначили за 28 дней. Поэтому на следующей неделе приезжает тëща, которая долго не могла решиться, а тем временем билеты в полтора раза подорожали.
Сейчас болеем: Верусик со среды, я - с пятницы. Сегодня с утра закатила истерику с температурищей, что пришлось идти в больницу экстренной помощи, где люди с чесотками и блевотками все сидят в одной очереди. А потом ничо - пела песни и клянчила еду :)
Мелочи выматывают незаметно. Перед операцией (за месяц) мне запретили принимать даже БАДы, а я достала уже заначку успокоительных.. Записалась к местной психологине, а она оказалась козой. На свою в скайпе нет российских денег и очень тяжело состыковаться из-за разницы во времени и графиков обеих. Ресурс на исходе. Хотела поискать работу, но с садиками - см.выше. Да и в глубине души я знаю, что не работа мне нужна, и не хочу я оставлять своего монстра. Но времени в сутках не хватает на восстановление ресурса. Я не делаю уже практически ничего, потому что я давно в режиме максимального энергосбережения - с чëрно-белым экраном и двумя активными кнопками ВКЛ и ВЫКЛ. Не могу читать, рисовать, вышивать и всякое такое, т.к. совсем ослепла. Для меня щас даже проблема подписать редкую готочу, когда какая-нибудь китаëза ко мне стучится с обменом. Писать тоже не тянет, не о чем. В этом месяце хожу на йогу одна - и то хлеб. Ходила на пробный пилатес - даже понравилось, но спустя время почему-то туда не хочется. Хотя подкачаться не мешало бы. Вес пока стоит в начале пятидесяти. Хотя теперь я хотя бы жру - не то, что год назад.
Ну как-то вот так всë. Всë как обычно, спокойно и не критично. А у вас чо?

Comments

bikaraska
Sep. 24th, 2018 11:54 pm (UTC)
с резусом как раз медицина уже умеет справляться, а вот многое ещë для них самих загадка, к сожалению, списывают то на экологию, то на сбой связи с космосом(( не сдавайся, конечно, на это просто нужны силы и поддержка..малышиков очень жалко, но я вроде как верю, что даже такое - к лучшему может быть

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars